Пьянка форумчан!
Большие фотки не аттачацца т.к. после их загрузки происходит их ресайз при помощи GD для показа thumb'a...чтобы ресайзить image его надо в чистый битмап перегнать..как известно картинка размера 1024*768 24 битная занимает в памяти довольно много места...под один php процесс выделяецца ограниченное количество памяти ...если разрешить больше...то сервер будет очено легко задосить
так что юзайте фотошоп господа фотографы .GIF)
[quote=d'green,May 19 2005, 07:14 PM][quote=TipTop на сибе в теме про 21 мая]ороче, народ! Если вы подъедете на Дворец Пионеров с часу до полвторого, то ищите на остановке людей, выделяющихся из толпы (как выделиться - это уже наше дело. Скорее всего встречающими будет парочка распиздяев, помахивающих какими-нибудь плакатами а-ля "СИБКОМ СЮДА !!!" ).
Жрайло, пойло и курийло - брать с собой. А так же какую-нибудь хрень, чтобы на ней сидеть (покрывало там или что-нибудь в этом духе)
Z.Ю. А ещё я хочу передать привет безмерно обожаемому мною во все места маленькому гомосексуальному недоразумению Нео : Нео, иди валенки пососи, лады? Твои апатичные визги нихуя не помогают процессу знакомства форумчан между собой, поэтому если тебе больше нечего сказать, то иди хобот вымой, ок?
[/quote]
Авдей ты что хочешь встретицца форумами?
[/quote]
И, что самое главное, обвинение выносится Авдею, а соучастником сразу выставляют меня
Это типа потому, что мы банда?
& 
Жрайло, пойло и курийло - брать с собой. А так же какую-нибудь хрень, чтобы на ней сидеть (покрывало там или что-нибудь в этом духе)
Z.Ю. А ещё я хочу передать привет безмерно обожаемому мною во все места маленькому гомосексуальному недоразумению Нео : Нео, иди валенки пососи, лады? Твои апатичные визги нихуя не помогают процессу знакомства форумчан между собой, поэтому если тебе больше нечего сказать, то иди хобот вымой, ок?
[/quote]
Авдей ты что хочешь встретицца форумами?
[/quote]
И, что самое главное, обвинение выносится Авдею, а соучастником сразу выставляют меня