Шокана Валиханова
[quote=GN | ZIG,Jun 11 2005, 05:31 PM]ЧВ вообще оцтойная улица! превратили из 50 метров прикольной тропинки хз че... собираюца грибы всякие и думают что они модные... абалдеть! так же как и шар на речном вокзале...
[/quote]
Лично я там просто пиво пил. Никуя не думал при этом, что модный. Мне кажеться, "У кого что болит..."
[/quote]
Лично я там просто пиво пил. Никуя не думал при этом, что модный. Мне кажеться, "У кого что болит..."
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
Гоша , Нормальная улица ! От куда ты знаешь, что за люди там стоят и тем более , что они думают ? Ты меня вообще иногда удивляешь своими высказваниями ! Там собираюца яркие люди ... в основном с центра ! ЧВ - центровая всё таки улица, но и с окраин туда приезжают погулять , пообщаца, и я считаю это нормальным ... не сидеть же целыми днями дома или тупить в грязном дворе. Просто такие улицы всегда будут, где собираеца молодёж ... не нравица ЧВ , иди на театральную 
а лавки уже с прошлого года убрали . говорят, для того , чтобы ,как раз, весь этот народ, который постоянно толпами там собираеца не собирался !
но такое слышал всего лишь , сам так не считаю , потому что это тупо
короче, нада с табуреточной ездить , как у рыбаков такие ...

а лавки уже с прошлого года убрали . говорят, для того , чтобы ,как раз, весь этот народ, который постоянно толпами там собираеца не собирался !
но такое слышал всего лишь , сам так не считаю , потому что это тупо

короче, нада с табуреточной ездить , как у рыбаков такие ...