Славно повеселились...
Оторвааааааался...
Столько глушить коньяка наверное нельзя...
Но, блин, как чертовски было весело пообщаться, познакомиться, кого-то узнать получше.
До сих пор не понятно, как устроены мои мозги, по пришествии домой в 5 утра они как всегда выдали очередной перл. Я тут помнится с месяц назад дал объявление о покупке новой материнской платы, помирать старуша вздумала.. и весь месяц матерился на то, что комп - зараза, уже через раз работает, а мне все некогда его в порядок привести.
И о чудо.
В пять утра в сиську накушавшемуся Орсо приходит в голову гениальная мысль.
А может в биосе просто села батарейка!!!!!
И так мне эта идея надо сказать понравилась, что пришлось перерыть все шкафы в комнате... нашел!!!! Есть!!! Поставил!!! Оно!!!!
Ну ни клиника ли
Ну а если по сабжу, помню все свои слова, самыми существенными и важными на утро.
Надо бы скинуться и купить Мульту самое заибатое моющее средство
))
Хотя кого сейчас найдешь.. сам на рынок прогуляюсь..
Второе, всем пришедшим и вовремя ушедшим (шучу) по эстиму, было прикольно, хотя я сначала тихо не въезжал во все происходящее, но хорошее настроение и нная доза алкаголя сделали свое дело
Ну и если я кого-то очень сильно напоил, уж простите, я
это так редко делаю.. зато как душевно посидели
Оторвааааааался...
Столько глушить коньяка наверное нельзя...
Но, блин, как чертовски было весело пообщаться, познакомиться, кого-то узнать получше.
До сих пор не понятно, как устроены мои мозги, по пришествии домой в 5 утра они как всегда выдали очередной перл. Я тут помнится с месяц назад дал объявление о покупке новой материнской платы, помирать старуша вздумала.. и весь месяц матерился на то, что комп - зараза, уже через раз работает, а мне все некогда его в порядок привести.
И о чудо.
В пять утра в сиську накушавшемуся Орсо приходит в голову гениальная мысль.
А может в биосе просто села батарейка!!!!!
И так мне эта идея надо сказать понравилась, что пришлось перерыть все шкафы в комнате... нашел!!!! Есть!!! Поставил!!! Оно!!!!
Ну ни клиника ли

Ну а если по сабжу, помню все свои слова, самыми существенными и важными на утро.
Надо бы скинуться и купить Мульту самое заибатое моющее средство

Хотя кого сейчас найдешь.. сам на рынок прогуляюсь..
Второе, всем пришедшим и вовремя ушедшим (шучу) по эстиму, было прикольно, хотя я сначала тихо не въезжал во все происходящее, но хорошее настроение и нная доза алкаголя сделали свое дело

Ну и если я кого-то очень сильно напоил, уж простите, я
это так редко делаю.. зато как душевно посидели

Оторвааааааался...
Орсо....так пить нельзя!
Федор - на тебя не возможно обижаться
Иней - по моему мы неплохо смущали Федора
Марла - мне во сне снились поиски смысла
Мульт - ты правда супер жена
ФП- латынь рулит
Баян - творил чудеса сна
Криг - правильно направлял готичную энергию ФП
Осьми и Кент - радовались друг другу и этим доставляли безмерное удовольствие окружающим
Юки и бойфренд - аналогично
Варм...мои коленки тебя помнят
Грин...просто Грин.
Фланкер - всегда вовремя, в Припять едем!
уф:) голова моя на место вроде встает... гуляла с утра по квартире

Федор - на тебя не возможно обижаться
Иней - по моему мы неплохо смущали Федора
Марла - мне во сне снились поиски смысла
Мульт - ты правда супер жена
ФП- латынь рулит
Баян - творил чудеса сна
Криг - правильно направлял готичную энергию ФП
Осьми и Кент - радовались друг другу и этим доставляли безмерное удовольствие окружающим
Юки и бойфренд - аналогично
Варм...мои коленки тебя помнят
Грин...просто Грин.
Фланкер - всегда вовремя, в Припять едем!
уф:) голова моя на место вроде встает... гуляла с утра по квартире

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
тока что пришол домой %) в запасе еще полторашка %)
всем респект %) эстимы завтро) жопорез не резинавый(в отличии от мужа Мультика)
оставшиеся, самые стойкие, перемыли всем кости не один раз) так что просим прощения если вы икали %)
всем респект %) эстимы завтро) жопорез не резинавый(в отличии от мужа Мультика)

оставшиеся, самые стойкие, перемыли всем кости не один раз) так что просим прощения если вы икали %)
[quote=Lia,Oct 30 2005, 05:10 PM]Орсо....так пить нельзя!
[/quote]
Наташенька, Солнышко!!!!
Не стоит мешать вермут, коньяк, швепс до которого нужно дорасти... вобщем делать коктейль "Идиот"
Я утром даже на пробежку выбрался и ремонтом позанимался, вот только спать хочется.. я кажись в районе 7 утра в теплую кроватку забрался..
Плюсы так и не появились.
Отпишу здесь:
Лии - за то,что она всегда умеет найти еду, вовремя ее куда надо накрошить, вобщем с голоду не даст умереть
И собеседник хороший.
Марла - за знакомство и интересную компанию.. стойкая девушка...Теперь и я люблю шоколад
Мультик - мои предвзятости рухнули, ты намного лучше и необычнее чем я раньше думал, рад что приятно ошибся
Иней - Бооольшущий плюс за то что напинала медведя под зад и направила его настроение в нужное русло... иначе бы сбежал не дождавшись разгара праздника.
Криг и ФП - ну тут отдельная тема.. было здорово. За бурную фантазию и хеллуинский настрой в надежных руках
Тень - дух Ленина - это жесть
)
Фланкер, Баян, Юки, Осминога и Кент - за компанию и веселые комменты на вчерашнем празднике жизни
[/quote]
Наташенька, Солнышко!!!!
Не стоит мешать вермут, коньяк, швепс до которого нужно дорасти... вобщем делать коктейль "Идиот"

Я утром даже на пробежку выбрался и ремонтом позанимался, вот только спать хочется.. я кажись в районе 7 утра в теплую кроватку забрался..

Плюсы так и не появились.
Отпишу здесь:
Лии - за то,что она всегда умеет найти еду, вовремя ее куда надо накрошить, вобщем с голоду не даст умереть

Марла - за знакомство и интересную компанию.. стойкая девушка...Теперь и я люблю шоколад

Мультик - мои предвзятости рухнули, ты намного лучше и необычнее чем я раньше думал, рад что приятно ошибся

Иней - Бооольшущий плюс за то что напинала медведя под зад и направила его настроение в нужное русло... иначе бы сбежал не дождавшись разгара праздника.
Криг и ФП - ну тут отдельная тема.. было здорово. За бурную фантазию и хеллуинский настрой в надежных руках

Тень - дух Ленина - это жесть

Фланкер, Баян, Юки, Осминога и Кент - за компанию и веселые комменты на вчерашнем празднике жизни