Подстава...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение Futon » 08-11-2005

Поехали с классом отдыхать , один одноклассник (аля ГОП фром Лукьяновка)
свиснул телефон у девчёнки какой то с сдругой школы с которой отдыхали...
Потом нас всех стали шманать полностью после того как прошманали сумки , он каким то макаром кинул мне телефон , и сказал где надо выходить что бы отдать ему стыренную им мобилу , недолго думая я пошёл его и продал классной нашей ибо не хотел брать грех на душу и быть соучасником в преступлении , приехали в город , классная посадила нас в кабинете против друг друга и сказала что бы мы всё расказывали , ну я естесно всё про него выложил , после чего при классной сразу же получил угроз в мою сторону %)
:fp: Выходили из школы с классной всместе когда выходили он уже стоял со своими дружками возли дома у школы , ну так как шёл с классной он не стал докапывацо... теперь вот думаю кончацо каникулы... как я буду жить с ним в одном классе не понимаю , и так то с ним не ладил а теперь совсем , а вообще по нему колония плачет... тырит мобилы как я понял тока так... хотя я сам прощёлкал надо было из сумки моей телефон не доставать , а сразу идти в ментпункт снимать отпечатки пальцев , тк скорей всего он клал его голыми руками ... можно было бы уголовное дело завести , а так мне ещё с ним год мучацо %) :pingvin:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 08-11-2005

напейся йаду и скинься с пятаго этажа ты неудачник в этай жизни

Местный

Слушай я сурьёзно , так сказать от души , твой удаффовский стиль обшения тут не канает софсем ! Иди на йух

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-11-2005

Я не понял, ты че продал ворованую мобилу классухе?

Местный

Плиать мобилу отдали девчёнке у каторой он её украл , я продал его тоесть сдал как стеклотару ибо соучасником в таком деле быть не хачу

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-11-2005

Ну тогда тебе остается сообщить его данные. Думаю тут желающих дать такому черту люлей найдется предостаточно.

Местный

Самое исчо обидное было когда я сказал что у меня в сумке телефон классуха вытасчила у меня из сумки его , и те кто ехал из другова класса стали тыкать на меня пальцем и грит типа что я вор и т.д... стала абидна , что я сделал доброе дело, а меня и абасрали , и терь я имею реальный шанс получить песды от лукъяновский гопов %) полный бардак

(На-ни-на)

Сообщение Lomik :) » 08-11-2005

Футон, ты ж такой крутой, навешай ему и все.

Местный

Не тут батенько преступность малолетняя организованная , тут так дела не рещаюцо .

Надо Dead Anarhista натравить , он любит комунить в рожу дать , в осебенности за дело :)

(Свежак)

Сообщение S@muel » 08-11-2005

Ты чего боишся, тя же убивать никто не собирается! А соберёт толпу вызывай раз на раз разобраться при всех! Если будет драка и ты сильней то повизло, а если нет то немного походешь побитым! Надо всегда стоять на своей точке зрения тогда будут уважать! И вообще правильно сделал!

След.

Вернуться в Архив