Кто кого читает?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто кого читает?
Отвечал на топик и пришла такая мысль.
За время обитания на форуме сформировался некоторый список людей, чьи посты интересны. Чьи ники достаточно увидеть в колонке автор, чтобы не задумываясь открыть и прочитать.
Пример: Аксель, потому что частенько бывает интересный самиздат.
Инересен Ваш список.
И за что?
За время обитания на форуме сформировался некоторый список людей, чьи посты интересны. Чьи ники достаточно увидеть в колонке автор, чтобы не задумываясь открыть и прочитать.
Пример: Аксель, потому что частенько бывает интересный самиздат.
Инересен Ваш список.
И за что?
Кент. В его топиках как правило поднимаются интересные и проблемные темы, точка зрения хорошо аргументирована и главное что у него, как правило, довольно интересная личная позиция - не очевидная и зачастую не совпадающая с точкой зрения большинства форумчан.
Фанат Перумова. Тоже самое. Интересные темы, правда более информативные, чем проблемные. Хорошие ответы, а в том что касается медицины, ему вообще респект.
Чучундра – Тут 50 на 50. То флудит по беспределу, то нормальные темы затирает:)
Romas, Green – исключительно из уважения к их реальным прообразам. Люди серьёзные, просто так писать не будут:)
А вообще ещё есть несколько человек, потом допишу.
Фанат Перумова. Тоже самое. Интересные темы, правда более информативные, чем проблемные. Хорошие ответы, а в том что касается медицины, ему вообще респект.
Чучундра – Тут 50 на 50. То флудит по беспределу, то нормальные темы затирает:)
Romas, Green – исключительно из уважения к их реальным прообразам. Люди серьёзные, просто так писать не будут:)
А вообще ещё есть несколько человек, потом допишу.
Осьминожка - хочу быть в курсе
Чучундра - за новенькими часто смотрю. Если надоедают, больше не смотрю. Мой совет - меньше флуда.
ТЛК, Грин - редко, но метко.
Галчонок - всегда по сабжу, хоть и мнение почти всегда не совпадает с мои
The Shadow - Дефлолт.
ЯЯЯЯ - жгун
Чорный - Спасательный круг для форума.
Вообще, все с аспектом на название темы. Если до меня доходит, что тема флудерская, то почти никогда в нее больше не захожу, не смотря на постящего. В последнее время только так.
Чучундра - за новенькими часто смотрю. Если надоедают, больше не смотрю. Мой совет - меньше флуда.
The Shadow - Дефлолт.
ЯЯЯЯ - жгун
Вообще, все с аспектом на название темы. Если до меня доходит, что тема флудерская, то почти никогда в нее больше не захожу, не смотря на постящего. В последнее время только так.
[quote=Kent,Nov 12 2005, 12:43 AM]Осьминожка - хочу быть в курсе
The Shadow - Дефлолт.
ЯЯЯЯ - жгун
[/quote]
а как же Парт? Мульт? эх....
The Shadow - Дефлолт.
ЯЯЯЯ - жгун
[/quote]
а как же Парт? Мульт? эх....
Просто перечислю имена, потому что когда попробовала написать - почему именно, то получилась лажа...
Чучундра,
Kent,
Black,
Аксель,
Бензин,
<frog>,
ЯЯЯЯ,
TheShadow,
Lia.
Если я увижу этих людей топикстартерами - загляну 100%. Иногда могу сделать выборку по конкретному человеку.
Приятно читать Галчонка, Фамильное Привидение, Крига, Фаната Перумова, PartyZan-а, ТЛК
По разным причинам посты этих людей мне практически всегда интересны.
Чучундра,
Kent,
Black,
Аксель,
Бензин,
<frog>,
ЯЯЯЯ,
TheShadow,
Lia.
Если я увижу этих людей топикстартерами - загляну 100%. Иногда могу сделать выборку по конкретному человеку.
Приятно читать Галчонка, Фамильное Привидение, Крига, Фаната Перумова, PartyZan-а, ТЛК
По разным причинам посты этих людей мне практически всегда интересны.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3