OrsoBear c Днём Рождения!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Галчонок,Dec 13 2005, 05:46 PM]Присоединяюсь!!!!
Качественного проведения сего мероприятия и конечно только самых положительных последствий после!!
))
[/quote]
Временный отчет о проделанной работе.
Получил от сотрудниц дизайнеров именную бутыль вина.
(То-то они интересовались, пью ли я вило и белое ли красное, сухое или получладкое... а я то тундра подумал что на новый год собираются пригласить)
От Сусанина флягу в которой КингКонг с перцем (читай горилка)
Офигенную открытку от сотрудников, где много меня во всех позах.
По радио играет любимая Зема с прогулкой.
КУча помады, смс МНОГО!!!
Шеф уже дергается от всяких подозрительных звуков моего телефона.
Больше всего убили москвичи и ебуржцы.
Сегодня рано надо было вставать.
Чтобы не проспать завел на мобилке будильник, выкрутил громкость на максимум, и положил в поле видимости (читай почти у головы), чтоб стопудово проснуться и побыррому его отрубить даюы не раздражать ранним пробуждением всех остальных.
Лег баиньки, никого не трогаю. .
Пришел мой колбасный шаман (кошка Муська) потоптался, попом разгреб полигон для ночных потягушек. Позевал и уснл. Я следом вырублся.
Дальше все как в Золушке...
Только наступила полночь...
Сон превратился в тыкву.
Кошка с перепугу на автопилоте ломанулась на кухню.. чуть не убилась в призакрытую дверь... еще бы, когда невыветрившийся сон вперемешку с мыслями о еде нарушается ревом телефона.
Але...
РОДИЛСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ...
подумалось.. каое счастье что я не обделался прям в кровати..
Вобщем день удался...
Качественного проведения сего мероприятия и конечно только самых положительных последствий после!!

[/quote]
Временный отчет о проделанной работе.
Получил от сотрудниц дизайнеров именную бутыль вина.
(То-то они интересовались, пью ли я вило и белое ли красное, сухое или получладкое... а я то тундра подумал что на новый год собираются пригласить)
От Сусанина флягу в которой КингКонг с перцем (читай горилка)
Офигенную открытку от сотрудников, где много меня во всех позах.
По радио играет любимая Зема с прогулкой.
КУча помады, смс МНОГО!!!
Шеф уже дергается от всяких подозрительных звуков моего телефона.
Больше всего убили москвичи и ебуржцы.
Сегодня рано надо было вставать.
Чтобы не проспать завел на мобилке будильник, выкрутил громкость на максимум, и положил в поле видимости (читай почти у головы), чтоб стопудово проснуться и побыррому его отрубить даюы не раздражать ранним пробуждением всех остальных.
Лег баиньки, никого не трогаю. .
Пришел мой колбасный шаман (кошка Муська) потоптался, попом разгреб полигон для ночных потягушек. Позевал и уснл. Я следом вырублся.
Дальше все как в Золушке...
Только наступила полночь...
Сон превратился в тыкву.
Кошка с перепугу на автопилоте ломанулась на кухню.. чуть не убилась в призакрытую дверь... еще бы, когда невыветрившийся сон вперемешку с мыслями о еде нарушается ревом телефона.
Але...
РОДИЛСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ...
подумалось.. каое счастье что я не обделался прям в кровати..
Вобщем день удался...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5