Давайте сделаем доброе дело!
- алая_лента
- Spam Bot
-
сегодня днем ко мне обратилась Юки с вопросом: как бросить курить?
я знаю что тема курения - БАЯН!
но давайте поможем конкретному человеку!
предлагаю всем желающим отписывать в этой теме
а) причины, по которым юки не стОит курить;
б) причины, по которым юки стОит бросить курить;
в) способы для юки бросить курить.

я знаю что тема курения - БАЯН!

но давайте поможем конкретному человеку!
предлагаю всем желающим отписывать в этой теме
а) причины, по которым юки не стОит курить;
б) причины, по которым юки стОит бросить курить;
в) способы для юки бросить курить.

[quote=Iney,Jan 11 2006, 02:42 PM]Кожа-волосы-ногти портятся. Пахнет от девушки не так приятно из-за примесей табака....Да и вообще,зачем оно тебе? заняться что ли нечем? 
[/quote]
да как бы...не знаю утром еще ничо....а ломки начинаются к вечеру...ужасные.... а волосы ногти портятся правда....
принимаю аргумент) и запах да...этот дурацкий запах....
[quote=penguin,Jan 11 2006, 02:44 PM]Гы! табачная вонь лучший способ защиты от поцелуев
)))))
[/quote]
ну знаешь!!!! смотря с кем..када человек сам курит он не так обращает внимание на табачный запах от другого человека...)
[quote=salut!,Jan 11 2006, 02:42 PM]йуууки, милайаааа, ражать-та буишь каданить-нет?
[/quote]
буду обязательно!!!!

[/quote]
да как бы...не знаю утром еще ничо....а ломки начинаются к вечеру...ужасные.... а волосы ногти портятся правда....
принимаю аргумент) и запах да...этот дурацкий запах....
[quote=penguin,Jan 11 2006, 02:44 PM]Гы! табачная вонь лучший способ защиты от поцелуев

[/quote]
ну знаешь!!!! смотря с кем..када человек сам курит он не так обращает внимание на табачный запах от другого человека...)
[quote=salut!,Jan 11 2006, 02:42 PM]йуууки, милайаааа, ражать-та буишь каданить-нет?
[/quote]
буду обязательно!!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
Я как то не курил пару месяцев...
Потом 2 дня плевался:) Пока не привык... вроде хоца, но они какие-то мерзкие © black
Потом 2 дня плевался:) Пока не привык... вроде хоца, но они какие-то мерзкие © black