"Снежная Королева": растаманская сказка для педофи

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-02-2006

«Снежная Королева»: растаманская сказка для педофилов-извращенцев )))

Ну-с, что я могу сказать про этот «десант педофилов»?..
Прежде всего, хочу отметить свой героизм: я не побоялась позвонить с утра Парту и разбудить его (по просьбе Крига и под угрозой бана) – а что могут сказать в ответ на фразу в 8.30 в субботу (!!) «Проснись, пора в театр» - всем ясно.

Однако мои усилия были напрасны: по приезду в ТЮЗ выяснилось, что Парт с Мультом ещё отсутствуют, причём мне (!!) жесткосердным хоронителем форума было поручено их дождаться и вручить билеты.
Под непонимающими взглядами билетёрш мне пришлось мариноваться чуть ли не полчаса: на просьбы же оставить билеты, указав имена адресатов, я не поддавалась. «Тут щас Мультик с Партизаном придут» говорить как-то не хотелось ;)

Что можно сказать про сам спектакль? Растаманская сказка, разрушающая неокрепшую психику: извращенцы-педофилы, сад, к котором «нет самой главной травы», зато есть Одуван – прям мини-форум! - и «Подснежник – самый ранний (приходы уже с утра) цветок»… Олень-пассив с красными рогами, Таинственная рыба, На Которой Записано Послание… Молитва сыру…. Река с руками, выкидывающая красные сапожки…. Герда, сама на себя не похожая, и к концу истории ставшая женщиной…

Короче, сползала под кресло периодически; а уж фраза: «Кай… слышишь, как стучат колёса?.. Пошли домой, посадим бабушку на траву!» ввергла меня в полубессознательное состояние надолго! )

Более экстремального утра субботы у меня не было давно…
Все, кто не пошли, - потеряли многое )

ЗЫ: ещё порадовало 5-минутное хореографическое гонево под незамысловатую мантру: «Время под горку… время с горки…» вместе с размахиванием розовым зонтом; и попытки Герды загнать кошмарные сны в какую-то тележку

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-02-2006

Да уж, все там квентинытарантины и разные культовыережиссеры нервно курят в кулачок в уголке. :crazy:

А мне понравилась Герда, которая - что молодая, что старая - прыгала ака козочка-переросток с занудной мантрой "Розы! красота! Розы-розы! Красота-красота!" :crazy:

Королева была хороша. Но ее было мало. А может, потому и хороша, что мало.

Финка (бабка, а не нож) с воплем "Здесь конец христианского мира!!!!!!" повергла меня в транс. Я подумала, ну все, хана ребятишшшкам, счас врубят что-то вроде Мерлина Мэнсона. Обломалась :(

Что там еще было?

Ну готишшные чулочки Герды не обсуждаются, впрочем ,как и нижнее белье Принца с Принцессой. Судя по их хореографии, там под ночнушками были как минимум ватные штаны... Ну, как в мультике : "А в Простоквашино сейчас моррроз!!! Туда нужно концертную телогрейку надевать....и концернтые валенки!"

Но, в общем ,учитывая всю убогость провинциального театра...в общем ,ниче, смотреть моно :crazy:

Пы Сы.

Кста, а кто была эти субьекты с гребешками? Снежники-мутанты или зайцы, которым Снежная Королева уши поотшибала?

Пы Пы Сы

И, кстати, хрен бы Кай из таких здоровенных плексигласовых льдинок сложил слово "Вечность"...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 04-02-2006

А мне стражник c секирой понравился.. :hardcore:

Баг Форума

[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 05:43 PM]А мне стражник c секирой понравился.. :hardcore:

[/quote]

Дык у него их еще две на башке было :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 04-02-2006

лублу высокое искусство...

2олл кто ушел рано: вы бы видели как дети за соседним столиком в ростиксе отжигали... :rotfl2:

Баг Форума

А чего они делали?????

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 04-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 4 2006, 06:10 PM]А чего они делали?????

[/quote]
Запомнилась фраза одного из них:"Ну,кто под стол?"

:hardcore:

Баг Форума

[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 06:13 PM]Запомнилась фраза одного из них:"Ну,кто под стол?"

:hardcore:

[/quote]

И ответ "Буэээээээ...яяяяяя"? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 04-02-2006

запомнился ростикс и пива пива пива....

з.ы. андерсон наркаман как и режиссер даннага спикталкя если йа дыбаю правельна тему гыгыгы

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 04-02-2006

А я на Вора ходил =))))))))))))))))

След.

Вернуться в Архив