Любите!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Поздравим друг друга?
Все наще дружное любвеобильное сообщество - с праздником!
Конечно, можно желать много любви, чистой и взаимной, секса, бешеного и сумасшедшего и проч.-проч., но что оно без любимого человека? хохо, да ничего, мастурбэйшн сплошной! Всем желаю найти своего(свою, своих), быть любимым и дарить свое тепло от чистого сердца (и перца)!
Партнер(-ов, -ш) побольше, разных и здоровых - любвеобильным; верных и единственных - моногамным.
Поздравляю всех с днем святого Валентина!
Все наще дружное любвеобильное сообщество - с праздником!
Конечно, можно желать много любви, чистой и взаимной, секса, бешеного и сумасшедшего и проч.-проч., но что оно без любимого человека? хохо, да ничего, мастурбэйшн сплошной! Всем желаю найти своего(свою, своих), быть любимым и дарить свое тепло от чистого сердца (и перца)!
Партнер(-ов, -ш) побольше, разных и здоровых - любвеобильным; верных и единственных - моногамным.
Поздравляю всех с днем святого Валентина!
первый ДСВ, в который мне некому дарить самую главную валентинку :') ехх...
но всё равно! день любви!!! : )))))
представляете, сколько людей сегодня в любви признаются друг другу!!?
мне вот в 00:09 сегодня уже прислали смску с такими словами!
прелесть...
встретьте, УЗНАЙТЕ, схватите и не отпускайте никогда свою настоящую и взаимную любовь! : )))
с ДСВ всех! : )))
но всё равно! день любви!!! : )))))
представляете, сколько людей сегодня в любви признаются друг другу!!?

мне вот в 00:09 сегодня уже прислали смску с такими словами!
прелесть...
встретьте, УЗНАЙТЕ, схватите и не отпускайте никогда свою настоящую и взаимную любовь! : )))
с ДСВ всех! : )))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5