С кем хотят знакомитца форумчане
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сразу скажу: от нехер делать.
Решил продолжить славное дело Светки по выявлению самого популярного форумчанена. Очень просто - взял тему "С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?, сабж" и посдсчитал каждое желание форумчан с кем-либо познакомиться. т.к. топ сущестует очень давно, с самого начала смысла вести подсчет не было, т.к. многие люди просто перестали тусить на форуме.
После долгих раздумий, произведя массу сложнейших вычислений, решил взять за точку отсчета дату своей регистрации - ноябрь 2004г.
Итак, рейтинг саммых желанных (с точки зрения знакомства) форумчан:
кол-во _____ / НИК
желающих /
9 Чучундра
8 Kent
7 Осьминожка
7 DOT
6 multik
5 Галчонок
5 Heartless
4 Варм
4 Helga
4 GN ZIG
3 Фамильное Привидение
3 Наждак
3 uki
3 rjo
3 marla
3 KriG
2 Ядовитая
2 Роммель
2 Катяринка
2 Бойцовский Ёжык
2 Баян
2 SweetBaby
2 shuster
2 lite
2 Iney
2 HER-DA
2 d'qreen
2 Black
2 Axel
1 Шпионка
1 Урейванка-Гара
1 ТЛК
1 сильная
1 Мисс Инкогнито
1 Клава Булавкина
1 Кепочка
1 Кармилла
1 Аццкий унитаз
1 TIP-TOP
1 SRTxMazdec
1 salut!
1 Partezan
1 Limon
1 H_e_l_g_a
1 froq
1 FoxMulder
1 Ромас
1 Black Jaguar
1 Berry
1 ardilla
1 Aida
Результатами не удивлен. Свое достижение - 1,7К постов, 1,4 года на форуме и ни одного желающего познакомиться, считаю акуенным. значит, все правильно сделал

Решил продолжить славное дело Светки по выявлению самого популярного форумчанена. Очень просто - взял тему "С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?, сабж" и посдсчитал каждое желание форумчан с кем-либо познакомиться. т.к. топ сущестует очень давно, с самого начала смысла вести подсчет не было, т.к. многие люди просто перестали тусить на форуме.
После долгих раздумий, произведя массу сложнейших вычислений, решил взять за точку отсчета дату своей регистрации - ноябрь 2004г.
Итак, рейтинг саммых желанных (с точки зрения знакомства) форумчан:
кол-во _____ / НИК
желающих /
9 Чучундра
8 Kent
7 Осьминожка
7 DOT
6 multik
5 Галчонок
5 Heartless
4 Варм
4 Helga
4 GN ZIG
3 Фамильное Привидение
3 Наждак
3 uki
3 rjo
3 marla
3 KriG
2 Ядовитая
2 Роммель
2 Катяринка
2 Бойцовский Ёжык
2 Баян
2 SweetBaby
2 shuster
2 lite
2 Iney
2 HER-DA
2 d'qreen
2 Black
2 Axel
1 Шпионка
1 Урейванка-Гара
1 ТЛК
1 сильная
1 Мисс Инкогнито
1 Клава Булавкина
1 Кепочка
1 Кармилла
1 Аццкий унитаз
1 TIP-TOP
1 SRTxMazdec
1 salut!
1 Partezan
1 Limon
1 H_e_l_g_a
1 froq
1 FoxMulder
1 Ромас
1 Black Jaguar
1 Berry
1 ardilla
1 Aida
Результатами не удивлен. Свое достижение - 1,7К постов, 1,4 года на форуме и ни одного желающего познакомиться, считаю акуенным. значит, все правильно сделал

мне кажется, Владимир, что в Вашем исследовании был упущен важный момент: с какой целью хотят познакомиться?
если "набить лицо" - это одно; а если воочию полюбоваться Тем Самым / Той Самой - это саавсем другой коленкор )
ЗЫ: как же меня достало моё лидерство во всех возможных вопросах и исследованиях...
нездоровая тенденция, ей-Богу!
короче, делаю орг.выводы.

ЗЫ: как же меня достало моё лидерство во всех возможных вопросах и исследованиях...
короче, делаю орг.выводы.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5