Фокс
"Мне кажется, Фокс из тех людей, кто любит кричать "Вы все тупые малолетки и нифига не знаете, слушайте меня, взрослого и умного!". Я не знаю, в чем причина принятия такой позиции на форуме, постоянных наставлений и смотрения на всех сверху, это не важно. Но дело все в том, что это вызывает крайнее раздражение. По крайней мере у меня, не смотря на то, что поучает он в данном случае не меня." © Kent
Точно подмечано - добавить нечего.
- Перекати-поле
- Местный
"человеку 40 лет - а на форумах тусуется.
нет любящей жены и детей".
дескримация по признаку возраста!! Вот доживем до 40 - поймем
нет любящей жены и детей".
дескримация по признаку возраста!! Вот доживем до 40 - поймем
[quote=Black,Mar 28 2006, 12:19 PM]"Мне кажется, Фокс из тех людей, кто любит кричать "Вы все тупые малолетки и нифига не знаете, слушайте меня, взрослого и умного!". Я не знаю, в чем причина принятия такой позиции на форуме, постоянных наставлений и смотрения на всех сверху, это не важно. Но дело все в том, что это вызывает крайнее раздражение. По крайней мере у меня, не смотря на то, что поучает он в данном случае не меня." © Kent
[/quote]
И, тем не менее, Блэк, с "ПРЕВЕДОМ" вы облажались. Натурально. Как я говорил и предупреждал. Потому что у большинства из вас - либо амбиции, либо смехуёчки.

Ты как бы поинтересуйся тут у некоторых (ссылку скажут) - где-то на одном форуме омском лежат сканы некоторых документов (сам выложил). А потом говори, кто чего стОит на этой земле.
А, вообще, БАЯН. Повторяетесь.
[quote=Kent,Mar 28 2006, 12:57 PM]Против такой темы. Кому-то нравится его стрепня - пусть кушает, зачем мешать людям наслаждаться. Я всего-лишь высказал свое мнение.
[/quote]
Аха, особенно когда ты несёшь ахинею какую-нибудь, не зная вопроса...
[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 12:31 PM]ггг.. всё это напоминает что-то типа муравейника.. Фокс, как старший - этакий жук-носорог,.. с опытом, бухтением, прет в муравейник напролом, мураши толкаются, ругаются, возмущаются, а жук всё равно прёт и прёт
[/quote]
Просто иногда до одури захлёбываешься от ваших заблуждений.
[/quote]
И, тем не менее, Блэк, с "ПРЕВЕДОМ" вы облажались. Натурально. Как я говорил и предупреждал. Потому что у большинства из вас - либо амбиции, либо смехуёчки.

Ты как бы поинтересуйся тут у некоторых (ссылку скажут) - где-то на одном форуме омском лежат сканы некоторых документов (сам выложил). А потом говори, кто чего стОит на этой земле.
А, вообще, БАЯН. Повторяетесь.

[quote=Kent,Mar 28 2006, 12:57 PM]Против такой темы. Кому-то нравится его стрепня - пусть кушает, зачем мешать людям наслаждаться. Я всего-лишь высказал свое мнение.
[/quote]
Аха, особенно когда ты несёшь ахинею какую-нибудь, не зная вопроса...

[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 12:31 PM]ггг.. всё это напоминает что-то типа муравейника.. Фокс, как старший - этакий жук-носорог,.. с опытом, бухтением, прет в муравейник напролом, мураши толкаются, ругаются, возмущаются, а жук всё равно прёт и прёт

[/quote]
Просто иногда до одури захлёбываешься от ваших заблуждений.

Некоторые это кто? Я мысли читать не умею.
А сам не можешь ссылку кинуть?!
Зачем посредники? Мечтаю понять кто чего стоит:)
А то мне, как простому, ничего не достигшему в жизни смертному, очень хочется получить официальный повод вскинуть руки вверх и пиццот минут молиться на вас, о гуру.
P.S. Плз., юзай кнопочку quote, а то устал посты объединять:)
Тока не надо говорить, что на приличных форумах, посты сами объединяются.
А сам не можешь ссылку кинуть?!
Зачем посредники? Мечтаю понять кто чего стоит:)
А то мне, как простому, ничего не достигшему в жизни смертному, очень хочется получить официальный повод вскинуть руки вверх и пиццот минут молиться на вас, о гуру.
P.S. Плз., юзай кнопочку quote, а то устал посты объединять:)
Тока не надо говорить, что на приличных форумах, посты сами объединяются.