Фестиваль Эротики в Омске
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Программа 1-го Сибирского Фестиваля Эротики:
Дата: 21-22 апреля в Центре Спортивных Развлечений.
Шоу программа:
----------------------
- Конкурсная стрип-программа. В номинациях: мужской танец, женский танец, парные выступления и дуэты;
- Боди-арт;
- Восточные танцы;
- Бодибилдинг ;
- Эротическая буффонада;
- Живая музыка.
Выставка "СибЭро - 2006"
-------------------------------
- Интим - салоны;
- Тату - салоны;
- Эротическое белье;
- Книги, журналы;
- Школы танца;
- Постельное белье;
- Видео и DVD;
- Модельные агентства;
- Средства повышения потенции;
- Бесплатные консультации врачей: сексологов, гинекологов, андрологов, венерологов, врачей СПИД-центра, а также пройдет Всероссийская акция "Покажи им!", проходящая при поддержке "Фонда Глобус", "СПИД Фонда Восток-Запад" и Омского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.
-------------------------------------
Фестиваль пройдет с 23:00 до 5.00 утра. Организованная доставка зрителей из разных концов города туда и обратно .
Билеты на фестиваль можно приобрести в сети секс-шопов ЭРОС в Омске. Цена билета от 500 до 900 рублей.
Понятие не имею Чо и Каво, но думаю, мож желающие найдутся..
Пы Сы
отношения к этому никакого не имею!!!!!!!!
Дата: 21-22 апреля в Центре Спортивных Развлечений.
Шоу программа:
----------------------
- Конкурсная стрип-программа. В номинациях: мужской танец, женский танец, парные выступления и дуэты;
- Боди-арт;
- Восточные танцы;
- Бодибилдинг ;
- Эротическая буффонада;
- Живая музыка.
Выставка "СибЭро - 2006"
-------------------------------
- Интим - салоны;
- Тату - салоны;
- Эротическое белье;
- Книги, журналы;
- Школы танца;
- Постельное белье;
- Видео и DVD;
- Модельные агентства;
- Средства повышения потенции;
- Бесплатные консультации врачей: сексологов, гинекологов, андрологов, венерологов, врачей СПИД-центра, а также пройдет Всероссийская акция "Покажи им!", проходящая при поддержке "Фонда Глобус", "СПИД Фонда Восток-Запад" и Омского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.
-------------------------------------
Фестиваль пройдет с 23:00 до 5.00 утра. Организованная доставка зрителей из разных концов города туда и обратно .
Билеты на фестиваль можно приобрести в сети секс-шопов ЭРОС в Омске. Цена билета от 500 до 900 рублей.
Понятие не имею Чо и Каво, но думаю, мож желающие найдутся..
Пы Сы
отношения к этому никакого не имею!!!!!!!!
- miss Incognito
- Местный
2 вопроса:
1. Модельные агентства какое отношение имеют к этому фестивалю?
2. "Всероссийская акция "Покажи им!" -что именно показать то???
1. Модельные агентства какое отношение имеют к этому фестивалю?
2. "Всероссийская акция "Покажи им!" -что именно показать то???

[quote=Чучундра,Apr 8 2006, 11:10 PM]надо сходить... посмияццо )
предлагаю замутить форумоффку на ентом мероприятии и сорвать его к чертям криками: "Ахтунг!" и "Побрейте пелотки, неверные, во имя Парта Многорукого!"
[/quote]
сразу видно девочка первый пост прочитала внимательно и до конца
предлагаю замутить форумоффку на ентом мероприятии и сорвать его к чертям криками: "Ахтунг!" и "Побрейте пелотки, неверные, во имя Парта Многорукого!"

[/quote]
сразу видно девочка первый пост прочитала внимательно и до конца
Фестиваль пройдет с 23:00 до 5.00 утра.
Цена билета от 500 до 900 рублей.
[quote=Чучундра,Apr 8 2006, 11:44 PM]2Криг
внимательно
но, я так понимаю, возможное веселье стоит того, чтобы потратить 500 - 900 рублей + ночь
к тому же, я так думаю, экскурсия будет познавательной )
[/quote]
если это серьезное мероприятие, то я уверен что после 2-3 выкрикриков "Ахтунг" тебя отуда просто выведут под руки и больше не запустят
внимательно
но, я так понимаю, возможное веселье стоит того, чтобы потратить 500 - 900 рублей + ночь
к тому же, я так думаю, экскурсия будет познавательной )
[/quote]
если это серьезное мероприятие, то я уверен что после 2-3 выкрикриков "Ахтунг" тебя отуда просто выведут под руки и больше не запустят
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=SkyDream,Apr 9 2006, 12:32 AM]Страна медленно распускается,развращается и умирает...
[/quote]
Во многих страннах есть фестивали Эротики ...и даже всякие там парады голубых и лесбиянок )) и это никоем образом не сказываеться на стране !
[/quote]
Во многих страннах есть фестивали Эротики ...и даже всякие там парады голубых и лесбиянок )) и это никоем образом не сказываеться на стране !
• Страница 1 из 2 • 1, 2