"Знакомство с непознанным"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Итак...
создаю опрос, чтобы уяснить...
А хочет ли народ с этого форума послушать бесплатный семинар с элементами практики на тему энергоинформационики, ритуальной магии и эзотерики?
Прошу голосовать не от балды, а имея реальный ответ.
Ответа типа мне пох в моем мире нет. Либо да, либо нет. Воздержавщийся всегда слаб. И ему никогда не будет легкой и комфортной жизни.
Жду дельных предложений.
Выссказывания типа Вий - ацкий сотона, ругань, шутовство будут просто игнорироваться, и будут говорить лишь о вашем интелекте.
создаю опрос, чтобы уяснить...
А хочет ли народ с этого форума послушать бесплатный семинар с элементами практики на тему энергоинформационики, ритуальной магии и эзотерики?
Прошу голосовать не от балды, а имея реальный ответ.
Ответа типа мне пох в моем мире нет. Либо да, либо нет. Воздержавщийся всегда слаб. И ему никогда не будет легкой и комфортной жизни.
Жду дельных предложений.
Выссказывания типа Вий - ацкий сотона, ругань, шутовство будут просто игнорироваться, и будут говорить лишь о вашем интелекте.
[quote=d'green,Jun 2 2006, 06:37 PM]Витя, ты помнишь, что над тобой висит лимит тем?
[/quote]
ну во первых это я сам пришел к вам и спросил куда чего...
и во вторых, я же хочу просто опросить народ, стоит ли вообще приглашать и организовывать это событие.
Если народ не захочет, то и я ни чего не делаю. А если найдутся желающие, то я и мой коллега можем вам многое рассказать.
Тема ведь не противоречит разделу.
И не является даже мозготр*** для пользователей. Просто ответить четко на вопрос, если не сложно.
И потом...
по каким причинам например мне как форумчанину нельзя создавать темы?
По причинам что меня будут давить?
согласись, Дим, это не причины.
И правил форума я не нарушаю.
И то что я необычный человек еще не дает вам всем право меня наказывать.
[/quote]
ну во первых это я сам пришел к вам и спросил куда чего...
и во вторых, я же хочу просто опросить народ, стоит ли вообще приглашать и организовывать это событие.
Если народ не захочет, то и я ни чего не делаю. А если найдутся желающие, то я и мой коллега можем вам многое рассказать.
Тема ведь не противоречит разделу.
И не является даже мозготр*** для пользователей. Просто ответить четко на вопрос, если не сложно.
И потом...
по каким причинам например мне как форумчанину нельзя создавать темы?
По причинам что меня будут давить?
согласись, Дим, это не причины.
И правил форума я не нарушаю.
И то что я необычный человек еще не дает вам всем право меня наказывать.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3