Привет из Тюмени
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Привет из Тюмени
Вот, угораздило мну сюда на неделю
Впечатлений пока мало, да и вряд ли их будет много,
особенно положительных. (о:
Из того, что пока удалось заметить - необычной формы местный цирк (сфотаю) и потрясающее количество некрасивых людей на улицах.
Впечатлений пока мало, да и вряд ли их будет много,
особенно положительных. (о:
Из того, что пока удалось заметить - необычной формы местный цирк (сфотаю) и потрясающее количество некрасивых людей на улицах.
RE: Привет из Тюмени
[quote=Warm]
и потрясающее количество некрасивых людей на улицах.
[/quote]
Съезди в Петропавловск(кз). Поймешь, что в Тюмени просто перманентное дефиле-шоу моделей.
[/quote]
Съезди в Петропавловск(кз). Поймешь, что в Тюмени просто перманентное дефиле-шоу моделей.
[quote=Roooooomas]
[quote=Warm]
[/quote]
[/quote]
Спасибо, я пока воздержусь (о:
Итак, продолжаем.
Цены в магазинах не очень понравились. продукты и сигареты еще туда-сюда, а вот заглянул случайно в киоск с парфюмом - это пипец. Цены с среднем на 30-40 проц выше омских. Мороженое то, что у нас по 7-8 р здесь 10 стоит. (о:
Еще озадачило отсутствие горячей воды в номере. Впрочем, это и для Омска не новость.
Вот, пока пара фоток - вид из окна и половинка нашего номера(сорри за качество - фотал телефоном)
[quote=Warm]
[/quote]
[/quote]
Спасибо, я пока воздержусь (о:
Итак, продолжаем.
Цены в магазинах не очень понравились. продукты и сигареты еще туда-сюда, а вот заглянул случайно в киоск с парфюмом - это пипец. Цены с среднем на 30-40 проц выше омских. Мороженое то, что у нас по 7-8 р здесь 10 стоит. (о:
Еще озадачило отсутствие горячей воды в номере. Впрочем, это и для Омска не новость.
Вот, пока пара фоток - вид из окна и половинка нашего номера(сорри за качество - фотал телефоном)
- barbariska
- Флудер
-
Если не секрет, что тебя вообще туда занесло?
Есть хоть на что посмотреть в городе?
Есть хоть на что посмотреть в городе?
Занесло по работе. Насчет посмотреть - я не знаю, особого желания куда-то ходить нет, да и работы много. Седня нафотаю че-нить, покажу, если интересно.
Единственное, что приятно - город небольшой, посему все рядом.
Единственное, что приятно - город небольшой, посему все рядом.
поздно (после 22.00) на улицу не выходи. Говорят опасно бывает.
Водители не удивляют? Меня удивили знатно: за 15 минут прогулки меня чуть не сбили 2 раза.
Водители не удивляют? Меня удивили знатно: за 15 минут прогулки меня чуть не сбили 2 раза.

а я родился в петропавловске... когдато..
там кстате и впрямь мало приличны девушек (хотя последний раз был там в 1997-м в 14 лет)
в тюмени был в последнийраз в 2001-м.
город не понравился.. какой то он серый.. хотя до челябинска ему в этом далекоо...

там кстате и впрямь мало приличны девушек (хотя последний раз был там в 1997-м в 14 лет)
в тюмени был в последнийраз в 2001-м.
город не понравился.. какой то он серый.. хотя до челябинска ему в этом далекоо...
- Пендальф Серый
- Местный
-
А ты че хател, тйумень сука дорогая, тока там и зарплаты побольше
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3