Праздник Водки ;)

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Праздник Водки ;)

Сообщение Sanikus82 » 10-10-2006

Сегодня 10 октября исполняется 503 года одному из символов России – водке. В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Водку, которую сейчас пьют во всем мире, первоначально использовали как антисептик.

Зарубежные исследователи русской истории и культуры называют водку «русским богом». Они сходятся во мнении, что если бы водка не была изобретена, большая часть русской истории сложилась совсем по-другому. Водку пьют во многих странах мира, однако в России этот напиток не просто алкоголь, это часть души.

Вторым днем рождения водки считается 31 января 1865 года. Именно в этот день Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки.

Водке трехкратное Ура! Ура! Ура!

Баг Форума

RE: Праздник Водки ;)

Сообщение AxeL » 10-10-2006

:avdey::avdey::avdey:

Баг Форума

[quote=Swan]
уже воспринимают как повод....:hardcore::hardcore::hardcore:
ну что, Саша? народ собирать будешь?:crazy:

PS: НАМЕЧАЕЦЦО ? :hardcore::hardcore:
[/quote]

ну даже и не знаю была тут уже попытка ни к чему не привела..да эти выходные у меня заняты =)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-10-2006

Если бы Авдей родился, скажем, в 10-веке, мы бы щас праздновали тыщлетний юбилей изобретения водки ))))

Баг Форума

[quote=ЯЯЯЯ]
Если бы Авдей родился, скажем, в 10-веке, мы бы щас праздновали тыщлетний юбилей изобретения водки ))))
[/quote]

или бы страдали глубоким вековым похмельем )))))

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-10-2006

У меня пока 3х недельный запой...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 10-10-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]

это ложь.... :rotfl2:я водку не любил и почти не пил .....вообще считаю такие посты провокацией против авдея :hmmm::hardcore:
коньяк бы ещё изобрести мог .... ну никак не водку...фууу гадость

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 10-10-2006

Не надо стесняться того, какой ты есть... Что естественно - то небезобразно :crazy:

Вернуться в Архив