Бесплатно мр3 ссылки на сайты
• Страница 1 из 1
Недавно зарегестрировался на сайте 3mp3.ru
Мне жутко не понравилось. Огромная библиотека осложняет поиск и что-то действительно нужное найти сложно.
Сама регистрация проходит через ж***. А когда зарегистрировался и нашел песню, для скачивания мне опять надо было аворизоватся и начинать поиск с главной стариницы. БРЕД БЕРД!
Эти ироды напихали туда столько картинок, что у меня сайт грузиля долго, но при закачке файла соединение еще не чего.
КОРОЧЕ 3мр3.ru - Г****
можете оспаривать.........
Мне жутко не понравилось. Огромная библиотека осложняет поиск и что-то действительно нужное найти сложно.
Сама регистрация проходит через ж***. А когда зарегистрировался и нашел песню, для скачивания мне опять надо было аворизоватся и начинать поиск с главной стариницы. БРЕД БЕРД!
Эти ироды напихали туда столько картинок, что у меня сайт грузиля долго, но при закачке файла соединение еще не чего.
КОРОЧЕ 3мр3.ru - Г****
можете оспаривать.........
3mp3.ru - must die! :-) Глючная весчь! :-)
Фигня полная...
Вот например : (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А вообще я скачиваю обычно архивы альбомов...
Пару песен думаю можно и через GOOGLE найти... :-)
Фигня полная...
Вот например : (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А вообще я скачиваю обычно архивы альбомов...
Пару песен думаю можно и через GOOGLE найти... :-)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - хоть и маленький, но жутко симпатишшшный... Большой плюс (во всяком случае, для меня)- можно переименовывать файлы!!!
• Страница 1 из 1