Интересное чтиво
• Страница 1 из 1
Недавно друган приташил мне "Черное кольцо" Н.Перумова
Я говорю типа не люблю фентези, а он оставил их сказал через неделю заберу. Сам не помню как открыл книгу, только 1000 страниц я поглотил за 20 часов одним глотком. Книга СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА_ГОСУ властелин Толкиена и рядом не валялся(без обид фаны).
Рекомендую всем.
Теперь другие книги этого автора читаю.
А что ВЫ мне можете посоветовать. На стиль и направление нет пристрастий.
Я говорю типа не люблю фентези, а он оставил их сказал через неделю заберу. Сам не помню как открыл книгу, только 1000 страниц я поглотил за 20 часов одним глотком. Книга СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА_ГОСУ властелин Толкиена и рядом не валялся(без обид фаны).
Рекомендую всем.
Теперь другие книги этого автора читаю.
А что ВЫ мне можете посоветовать. На стиль и направление нет пристрастий.
Из последнего прочитанного: Филип Дик "Помутнение".
Сравнивают с "Реквиемом по мечте" в литературе. Кто смотрел - поймёт о чём я.
Елси цель - лёгкое непринуждённое чтиво, не рекомендую. Задуматься точно приходится. Тогда лучше почитайте Пелевина, лучше из старого: "Жизнь насекомых", "Жёлтая стрела", "чапаев и Пустота". Лично я после Стрелы недели две "на поезде ездил".
Сравнивают с "Реквиемом по мечте" в литературе. Кто смотрел - поймёт о чём я.
Елси цель - лёгкое непринуждённое чтиво, не рекомендую. Задуматься точно приходится. Тогда лучше почитайте Пелевина, лучше из старого: "Жизнь насекомых", "Жёлтая стрела", "чапаев и Пустота". Лично я после Стрелы недели две "на поезде ездил".
• Страница 1 из 1