Гришковец.

Читатели и писатели
Местный

Сообщение OrsoBear » 02-05-2006

Смотрел все концерты, понравилось, особенно про собаку, когда расписана утренняя возня сбора в школу.... Особо одаренных везут на санках...
Много смеялся.
Музыка его мне не понравилась.
А последний спектаклю ПО ПО с Цекало выбил из коллеи.
Юмор отупел, и Цекало стало больше.
Кажется он исписался....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-05-2006

Читал Рубашку, собаку, реки. Имхо спектакли лучше чем книги.

UPD: Имел ввиду не режиссёрские его работы, а его личные "Спектакли одного актёра"

(Заматеревший Свежак)

RE:

Сообщение El*Coyote » 19-07-2006

[quote=Алиса]
разве может быть мода..на писателей...
[/quote]
Конечно может. Книги, как и песни и видеклипы - коммерческий продукт. Ярким примером "модного" писателя является Паоло Коэльо. На мой взгляд, абсолютно коммерческая литература да еще и с претензией на глубину. Своего рода "духовный фастфуд".
Что же касаемо Гришковца, то кто-нибудь здесь может хоть как-то аргументировать собственное мнение, а то все пишут только:"мне нравиться", или "полная фигня". А между тем, Евгений Гришковец - лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер.

Местный

RE: Гришковец.

Сообщение Estor » 27-08-2006

смотрел его моноспектакли. Очень понравилось. В собаке чуть не плакал, когда он показывал как корабль тонет. Очень натурально показывал. Хотя ни декораций нет и он один всего. По-моему это большой талант надо иметь, чтобы моноспектакли делать.

любопытно посмотреть как выглядит аргументация слова "понравилось". Это же эмоция, как ее можно аргументировать или доказать?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 01-09-2006

Чем понравилось? Что именно показалось интересным? Какие эмоции вызвали произведения?
Невозможность обратить собственные эмоция в словесную форму свидетельствуют об ограниченном словарном запасе, узком кругозоре, малом количестве и низком качестве прочитанных книг, ну и в этом роде.
Когда пишешь фразы типа: "полная фигня этот ваш Гришковец", "Мне понравилось, хороший спектакль", нужно не забывать, что потом ваши посты кто-то будет читать, и это должно быть кому-то интересно.
Оценка, не подтверждённая аргументами - пустобрёхство, и цена ей - грош.

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 11-09-2006

Посмотрел все его 5 моноспектаклей, на 2 его спектакля даже ездил в Новосибирск. Именно там ему кент и рассказывал историю про железнодорожника "который ездит туда-сюда". Прикольный мужик!!!!! А вот книг к сожалению пока не читал (хотя 3 подписанных книги лежат дома :) ). Времени все нет. А его вставки перед сериалом и правда в большинстве своем ни о чем! А еще он сыграл в фильме "Прогулка"

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 03-10-2006

посмотрел только "как я сьел собаку". не читал, но хочу.
спектакль грандиозный. столько воспоминаний из своего детства тут же проснулость:))
а сцена гибели "Варяга" - по моему вообще лучшая.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 03-10-2006

ПОСМОТРЕЛ "ПЛАНЕТА" как будто слабее чем первые.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 04-10-2006

Смотрю по стс а так никуя ваще не знаю

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Vilux » 04-10-2006

[quote=Алиса]
отрадно..
недавно резанули слух такие слова в магазине:"Гришковец-модный писатель"...
разве может быть мода..на писателей...
[/quote]
Модными писатели являются только для тех, кто читает, чтобы потом похвастаться, что вот он прочитал эту книжку и какой он молодец, идет в ногу со временем. Остальные же читают для души

Пред.

Вернуться в Книжная полка