Гришковец.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE:
[quote=Алиса]
разве может быть мода..на писателей...
[/quote]
Конечно может. Книги, как и песни и видеклипы - коммерческий продукт. Ярким примером "модного" писателя является Паоло Коэльо. На мой взгляд, абсолютно коммерческая литература да еще и с претензией на глубину. Своего рода "духовный фастфуд".
Что же касаемо Гришковца, то кто-нибудь здесь может хоть как-то аргументировать собственное мнение, а то все пишут только:"мне нравиться", или "полная фигня". А между тем, Евгений Гришковец - лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер.
[/quote]
Конечно может. Книги, как и песни и видеклипы - коммерческий продукт. Ярким примером "модного" писателя является Паоло Коэльо. На мой взгляд, абсолютно коммерческая литература да еще и с претензией на глубину. Своего рода "духовный фастфуд".
Что же касаемо Гришковца, то кто-нибудь здесь может хоть как-то аргументировать собственное мнение, а то все пишут только:"мне нравиться", или "полная фигня". А между тем, Евгений Гришковец - лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер.
RE: Гришковец.
смотрел его моноспектакли. Очень понравилось. В собаке чуть не плакал, когда он показывал как корабль тонет. Очень натурально показывал. Хотя ни декораций нет и он один всего. По-моему это большой талант надо иметь, чтобы моноспектакли делать.
любопытно посмотреть как выглядит аргументация слова "понравилось". Это же эмоция, как ее можно аргументировать или доказать?
любопытно посмотреть как выглядит аргументация слова "понравилось". Это же эмоция, как ее можно аргументировать или доказать?
Чем понравилось? Что именно показалось интересным? Какие эмоции вызвали произведения?
Невозможность обратить собственные эмоция в словесную форму свидетельствуют об ограниченном словарном запасе, узком кругозоре, малом количестве и низком качестве прочитанных книг, ну и в этом роде.
Когда пишешь фразы типа: "полная фигня этот ваш Гришковец", "Мне понравилось, хороший спектакль", нужно не забывать, что потом ваши посты кто-то будет читать, и это должно быть кому-то интересно.
Оценка, не подтверждённая аргументами - пустобрёхство, и цена ей - грош.
Невозможность обратить собственные эмоция в словесную форму свидетельствуют об ограниченном словарном запасе, узком кругозоре, малом количестве и низком качестве прочитанных книг, ну и в этом роде.
Когда пишешь фразы типа: "полная фигня этот ваш Гришковец", "Мне понравилось, хороший спектакль", нужно не забывать, что потом ваши посты кто-то будет читать, и это должно быть кому-то интересно.
Оценка, не подтверждённая аргументами - пустобрёхство, и цена ей - грош.
Посмотрел все его 5 моноспектаклей, на 2 его спектакля даже ездил в Новосибирск. Именно там ему кент и рассказывал историю про железнодорожника "который ездит туда-сюда". Прикольный мужик!!!!! А вот книг к сожалению пока не читал (хотя 3 подписанных книги лежат дома
). Времени все нет. А его вставки перед сериалом и правда в большинстве своем ни о чем! А еще он сыграл в фильме "Прогулка"

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
посмотрел только "как я сьел собаку". не читал, но хочу.
спектакль грандиозный. столько воспоминаний из своего детства тут же проснулость:))
а сцена гибели "Варяга" - по моему вообще лучшая.
спектакль грандиозный. столько воспоминаний из своего детства тут же проснулость:))
а сцена гибели "Варяга" - по моему вообще лучшая.
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
Смотрю по стс а так никуя ваще не знаю
[quote=Алиса]
отрадно..
недавно резанули слух такие слова в магазине:"Гришковец-модный писатель"...
[/quote]
Модными писатели являются только для тех, кто читает, чтобы потом похвастаться, что вот он прочитал эту книжку и какой он молодец, идет в ногу со временем. Остальные же читают для души
отрадно..
недавно резанули слух такие слова в магазине:"Гришковец-модный писатель"...
[/quote]
Модными писатели являются только для тех, кто читает, чтобы потом похвастаться, что вот он прочитал эту книжку и какой он молодец, идет в ногу со временем. Остальные же читают для души
• Страница 2 из 2 • 1, 2