"Просто вместе" - я что-то не поняла..?!
• Страница 1 из 1
"Просто вместе" - я что-то не поняла..?!
Анна Гавальди "Просто вместе"
очень советовали. взялась читать... как жвачку жую..нудно...скушно... рытаюсь дочитать только чтобы неголословно сказать подруге что книга не понравилась.
может, я что-то не поняла? типа меж строк читать надо и все такое...
недавно прочла еще, что эту книгу собираются экранизировать.и главной героиней будет Одри Тоту. ну не может же "Амели" в хрене полной сниматься..значит, что-то есть?...
очень советовали. взялась читать... как жвачку жую..нудно...скушно... рытаюсь дочитать только чтобы неголословно сказать подруге что книга не понравилась.
может, я что-то не поняла? типа меж строк читать надо и все такое...
недавно прочла еще, что эту книгу собираются экранизировать.и главной героиней будет Одри Тоту. ну не может же "Амели" в хрене полной сниматься..значит, что-то есть?...
RE: "Просто вместе" - я что-то не поняла..?!
Мож перевод говно? Встречал такое не раз. Пишут, блеахамуха, культовое произведение. Скачаеш, а его какой-нить Вася Хризолупо, пьяница из ИнязОмска, переводил.
мож, и оно канешна) но я не качала. купила, как полагаца, в книжном)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
[quote=novichok]мож, и оно канешна) но я не качала. купила, как полагаца, в книжном) [/quote]
Так печатный вариант - тоже не гарантия от кривого перевода. Уж как ругали "Гарри Поттера" от Маши Спивак - аж уши в трубочку сворачивались.
Так печатный вариант - тоже не гарантия от кривого перевода. Уж как ругали "Гарри Поттера" от Маши Спивак - аж уши в трубочку сворачивались.
- Менестрель
- (Свежак)
Хых...наверное, причина моей неприязни к "Парфюмеру" кроется именно в переводе...
Как думаете?
Из тех, кто читал кому-нибудь понравилось?
Как думаете?
Из тех, кто читал кому-нибудь понравилось?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
[quote=Менестрель]Из тех, кто читал кому-нибудь понравилось?[/quote]
Мне. И как раз благодаря переводу.
Мне. И как раз благодаря переводу.
- vlad_mihaylov
- (Свежак)
Книгу не читал, смотрел фильм, где как раз Одри снимается. Мне понравился)
• Страница 1 из 1