Камасутра
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=www|Young,May 19 2006, 01:37 PM]:tiptop: - новая барменша с ней я камасутру смареть не буду
[/quote]
А может понастаиваешь посмотреть с ней камасутру - она и убежит ! или подомогайся до неё как-нить ! намекни на то, чтоб ушла ! ну на крайняк по лицу щёлкни
ну сделай что-нить
!!! женись на ней и скажи, что деньги в дом будешь приносить и ей работать не надо! скажи, что выиграла 1млн$ и для получени приза ей надо лететь в гвадемалу (билет купи даже), тырь пиво когда она отварачивается и потом обвини в недосдачи ! вскрой себе вены у неё на глазах со словами "Ты разбила моё сердце" и её с психическим растройством на этой почве увезут в спецлечебницу!
Порадуй всех в граунде ! дерзай:superman: ! всё в твоих руках
[/quote]
А может понастаиваешь посмотреть с ней камасутру - она и убежит ! или подомогайся до неё как-нить ! намекни на то, чтоб ушла ! ну на крайняк по лицу щёлкни

Порадуй всех в граунде ! дерзай:superman: ! всё в твоих руках

- miss Incognito
- Местный
я где-то читала, что при переводе с индийского в начале 20 века в тексте камасутры были сделаны лингвистические ошибки и их до сих пор не исправили, так что те кто этой книжкой руководствуются, кое-чего не правильно делают 
и вообще на фиг такие инструкции -у самих фантазия должна быть хорошая

[quote=miss Incognito,May 24 2006, 10:47 PM]я где-то читала, что при переводе с индийского в начале 20 века в тексте камасутры были сделаны лингвистические ошибки и их до сих пор не исправили, так что те кто этой книжкой руководствуются, кое-чего не правильно делают 
[/quote]
ага
по картинкам нада, чо там читать.GIF)

[/quote]
ага
по картинкам нада, чо там читать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3