Сергей Минаев Духless: Повесть о ненастоящем чело

Читатели и писатели
(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 31-05-2006

"Чтиво для интеллектуальных секретарш и менеджеров по продажам." (с)

Баг Форума

Сообщение Romas » 31-05-2006

[quote=Конформист в буденовке,May 30 2006, 10:23 PM]дружище,собирись!
причем здесь мое творчество?
в огороде бузина ,
а в Киеве дядька.

[/quote]
меня крайне раздражают пользователи интернета, которые дают оценки чему-либо по бальной шкале. На основе чего делается такие выводы - непонятно. Есть как бы 2 варианта:
1. Критик сам кропает произведения и облададает никуйовым опытом оценки произведений. Типа школьный учитель.
Но так как пользователь пишет свои посты с орфографическими ошибками, делаю вывод что это не так.
2. Критик просто напесал от неча делать. Типа продемонстрировал умения и нужные скиллы. Обычно такому критику никто не верит, и он ищет новые места куда приложить свой талант пистежа.
Склоняюсь ко второму варианту.

Баг Форума

Сообщение роммель » 31-05-2006

мне понравилось произведение сие:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 31-05-2006

[quote=Romas,May 31 2006, 05:22 PM]меня крайне раздражают пользователи интернета, которые дают оценки чему-либо по бальной шкале. На основе чего делается такие выводы - непонятно. Есть как бы 2 варианта:
1. Критик сам кропает произведения и облададает никуйовым опытом оценки произведений. Типа школьный учитель.
Но так как пользователь пишет свои посты с орфографическими ошибками, делаю вывод что это не так.
2. Критик просто напесал от неча делать. Типа продемонстрировал умения и нужные скиллы. Обычно такому критику никто не верит, и он ищет новые места куда приложить свой талант пистежа.
Склоняюсь ко второму варианту.

[/quote]
Ты знаешь меня много чего раздражает
но я не занудничаю как некоторые

склоняйся к чему хочешь
тебе жить

Баг Форума

Сообщение Romas » 31-05-2006

Чтоб все так жили, как я.
=)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 31-05-2006

Не дай Бог каждому ... ©

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 31-05-2006

Я правда прочитала стр 10 сего труда и что-то не хочу продолжать.
На мой взгляд абсолютная копия Бегбедера "99 франков" с тем лишь отличаем, что у француза все описано интереснее (и не 7-8 лет раньше), есть свежие идеи и интересные цитаты (хотя у него моя любимая "Любовь живет 3 года"). А этот Духлесс - погоня за славой Робски - даже я лучше напишу, вот!
В качестве доказательства, пример: У Фредерика Бегбедера герой (альтерэго автора) работал в Манон, крупной компании, выпускающей кисло-молочные пр, а в Духлесе переделка уже на Бондюэль.
Фу, плагиат это тааак пошло ;) Читай первоисточники!

Местный

Сообщение Futon » 01-06-2006

Читаю , интересно )

Флудер

Сообщение IVER » 05-06-2006

Читаю, осталось совсем немножко..

I'm impressed.

После прочтения половины за одну ночь у меня, честно, был легкий ступор.. смена взглядов на некоторые вещи и переоценка некоторых ценностей..
а вообще книжка неплохая. И как смыслосодержащая дитература и как беллетристика.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 05-06-2006

Прочитал.
Сама идея книги меня впечатлила. Те ценности, которые там описываются. Многое для меня оказалось просто диким, многое знакомым со слов моих московских друзей.
Но вот к написанию у меня много нареканий. Было достаточно много моментов, когда хотелось просто перелистывать страницы, не читая, так занудно и долго он изливал некоторые свои мысли, идеи и нравоучения.
Очень понравилась идея с пустым только для него информационным полем города (всё белое: в телике, в журналах, флаера).

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка