Библиотека Мошкова
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=rjo,Jun 5 2006, 12:06 PM]а как думаешь, кто регистрирует патент обычно ?
[/quote]
Обычно, всяческие ушлепки. У меня друг работая летом преподом в политехе, и занимаясь научной работой (космонавтика, спутники, исследования гравитации), туеву хучу этих патентов перерыл, полезного выхода почти не было. Более половины этих патентов полный фуфел, нифига не работающий и не проверенный. Я в свое время сам видел патент на вечный двигатель. Фигня это все.
[/quote]
Обычно, всяческие ушлепки. У меня друг работая летом преподом в политехе, и занимаясь научной работой (космонавтика, спутники, исследования гравитации), туеву хучу этих патентов перерыл, полезного выхода почти не было. Более половины этих патентов полный фуфел, нифига не работающий и не проверенный. Я в свое время сам видел патент на вечный двигатель. Фигня это все.
микроскопом можно забивать гвозди, да. и еще использовать его как резиновый член, да. и, наверное, как презерватив можно его юзать. и писать с его помощью на клавиатуре. и, при желании, пиво открывать. и еще дохера всякой херни.
запатентовать можно ЧТО УГОДНО, это факт.
но это не значит, что правильные вещи не надо патентовать.
мысль ясна ?
запатентовать можно ЧТО УГОДНО, это факт.
но это не значит, что правильные вещи не надо патентовать.
мысль ясна ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2