Аудио книги в омске
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Ирко-Дырко
- (Свежак)
RE: Аудио книги в омске
я слушала только "Мастера и Маргариту".....нет, вру....еще сказки Андерсена слушала
но, по-моему, это отнимает очень много времени...быстрее прочитать так, в той же маршрутке, пока едешь, можно осилить страничек 40-50, особенно если ехать далеко.GIF)
но, по-моему, это отнимает очень много времени...быстрее прочитать так, в той же маршрутке, пока едешь, можно осилить страничек 40-50, особенно если ехать далеко
Я как-то около ж/д вокзала несколько дисков купил (кинотеатр "Октябрь"). Вообще аудиокнигами много где торгуют, было бы желание.
Ирко-Дырко писал(а):я слушала только "Мастера и Маргариту".....нет, вру....еще сказки Андерсена слушала
но, по-моему, это отнимает очень много времени...быстрее прочитать так, в той же маршрутке, пока едешь, можно осилить страничек 40-50, особенно если ехать далеко
А у меня дело не во времени, просто на слух трудней воспринимается информация. Хотя недавно час, наверное, слушала радиоспектакль по Б.Шоу. Ещё имеет значение озвучка...
• Страница 2 из 2 • 1, 2