Если б не арбуз...

Читатели и писатели
Местный

Сообщение lumierex » 06-04-2005

молодец лайт. мне понравилось

(На-ни-на)

Сообщение lite » 06-04-2005

никто его никуда не возьмет) (пока

Согласен.

и не такой он талантливый (пока)

Аналогично.)
Я просто пробую и делаю что нибудь на досуге, не преследуя никаких целей, и абсолютно не считаю что талантлив)
Я вообщем-то музыкант, а не дизигнер.) Хотя мне всегда хотелось заниматься версткой.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-04-2005

[quote=Golden,Apr 6 2005, 12:28 AM]Наивная Привидение)))
совсем не знаешь систему) :wacko:  :P
никто его никуда не возьмет) (пока)
и не такой он талантливый (пока), чтобы связываться.

[/quote]

А почему бы и не попробовать? Lite же не пол меняет или пластическую операцию делает. Ну не получится - и ладно, проехали и забыли...

(На-ни-на)

люблю наверняка. и только)

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-04-2005

[quote=lite,Apr 6 2005, 08:30 PM]люблю наверняка. и только)

[/quote]
Нимного не по теме будет, раз уж заговорили о твоем таланте.. Почему ты так любишь критиковать форумчан, посты их, говоришь что они пишут чушь полную, если сам честно признаешься, что не имеешь таланта? Получаится, ты осознано выкладываишь бездарные работы (не не считаю, что они плохие, вкус в них есть), ругая за такое других? Стебаешься над орфографией (зачастую ошибки совершены умышлено - "уникалИн", автор спецом так написал) например, чем пост с парой ошибок-опечаток хуже бездарной верстки?
Конечно, я нарушил сейчас правила форума, перейдя на личности, просто твое согласие в дилетантизме в совокупности с постоянной критикой заставили меня написать это.
З.Ы. Выше умышленно допущено 4 орфографические ошибки. :)

(На-ни-на)

Ну что я вам могу сказать, товарищ Кент. Давайте будем отвечать на вопросы "почему".

Почему ты так любишь критиковать форумчан, посты их, говоришь что они пишут чушь полную, если сам честно признаешься, что не имеешь таланта

Потому что ненавижу неконцептуальные посты. Одновременно с этим, каждый может критиковать меня. В чем проблема?

Стебаешься над орфографией

Считаю, что не знать свой родной язык - мерзко. Ошибки, которые допускает двадцатилетний амбал с неплохим трицепсом - действительно смешны. Для меня это просто не правильно и не может существовать. Я люблю порядок. Пусть не в моей комнате, пусть не на моем винчестере ( где кстати периодически проводится идеальная уборка и раскладка по каталогам изходя из концепции контента), то в тексте точно. Мне жалко смотреть на фразы, которые написаны на моем подьезде: "Рэп кал, слушай митал". У меня сразу отвращение к этому, и мне неважно кто это писал - дворовый хулиган или Бритни Спирз. Отношение изначально будет таково. И этому человеку придется очень постараться, чтобы я изменил свою точку зрения о нём.

(зачастую ошибки совершены умышлено - "уникалИн", автор спецом так написал

Я не получал уведомления об этом в виде текста или ещё как-либо, посему и сделал такой вывод + анализируя прошлые посты данного господина, вспомнил свое отношение.

например, чем пост с парой ошибок-опечаток хуже бездарной верстки?

Тем же самым, что и бездарно написанный пост и попытка написать драму молодого автора. В первом случае мы видим просто безсмысленную неграмотность. Во втором же - попытка творчества, пусть и не совсем качественная.

Конечно, я нарушил сейчас правила форума

От них меня тоже тошнит. Они тоже бездарны. Не думайте об этом. Никто не имеет права запретить вам изгладать свои мысли в форме, которая вам удобна. Делайте что хотите и считаете нужным. Можете даже материться, особенно, если вы это делаете красиво.

Я не называл себя талантливым дизайнером, верстальщиком и прочим. Я просто выкладываю то, что делаю. Мне самому не всегда нравится то, что я делаю. Но так как Интернет, а в частности и forum.omsk.ru дает возможность выкладывать свои файлы - я делаю это.
Я не называю себя профессионалом в той области, в которой не являюсь.

Единственное, за что я могу ручаться профессионально - это музыка, ибо имею оное образование + разумеется слух, кстати, абсолютный. И мне вовсе неважно, верят мне или нет. Я могу доказать это, уделав по полной программе.

Жду ещё вопросов.

(Свежак)

Сообщение Golden » 06-04-2005

2lite
так что тебе Арбуз сделал?
ведь я в курсе
:huh:

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-04-2005

Лайт, как думаешь, есть ли у тебя противоречия внутренние(риторический вопрос, они есть, не меньше чем у меня). Правила форума созданы для того, чтобы форум не превращался во что-либо иное. Жалко, что большинство модеров оченб лояльно относятся к флуду.
Захотелось поспорить про грамотность. Скажу про себя. Я не считаю, что не знаю русский язык, не умею разговаривать на нем. При этом ошибки совершаю при написании. Зачастую они связаны с настроением, т.к. пишу интуитивно - школу закончил не вчера и по русскому выше 4 не имел никогда. "Ошибки,которые совершает...., смешны". Нельзя над ошибками смеятся, т.к. все ошибаются.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 07-04-2005

так что тебе Арбуз сделал?
ведь я в курсе

Ну так поведайте, в курсе чего вы.

Лайт, как думаешь, есть ли у тебя противоречия внутренние

Разумеется.

Правила форума созданы для того, чтобы форум не превращался во что-либо иное

Я утрировал.

Насчет ошибок - давайте просто останемся при своих мнениях.

Пред.

Вернуться в Книжная полка