Трамвай

Читатели и писатели
(На-ни-на)

Сообщение lite » 05-04-2005

Вполне.
5 по шестибальной.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 06-04-2005

Вполне даже и не знаю, что сказать, не мне судить...

Флудер

Сообщение Helly » 06-04-2005

Кирилл...не обижайся..но мне вот как-то не очень...банально..чтоль...тя можешь лучше...ты правда сможешь лучше!!! :huh: (ты просил честно..)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 06-04-2005

[quote=Helly,Apr 5 2005, 11:59 PM]Кирилл...не обижайся..но мне вот как-то не очень...банально..чтоль...тя можешь лучше...ты правда сможешь лучше!!! :huh: (ты просил честно..)

[/quote]

Я и не обижаюсь, я прост мнения собираю. :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 14-04-2005

Кстате, это не весь трамвай, кому понравилось, и кто хочет ещё, пишите в личку, я пришлю, свешивать не хочу...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-04-2005

[quote=MIFISTO,Apr 14 2005, 10:03 PM]Кстате, это не весь трамвай, кому понравилось, и кто хочет ещё, пишите в личку, я пришлю, свешивать не хочу...

[/quote]

Во-первых зря. Никто никого здесь не убивает и не стебается. Мы же с ДумВирДоком выкладывали свои - и ничего. И будем выкладывать. Люди здесь классные и никого не шпыняют, относятся с пониманием и душой. А в личку мне, например, лень лазать...
Во-вторых. Не надо так орать. На форуме не столько много тем, что бы писать такими здоровенными буквами и таким отвратительным цветом. У тебя и так подпись чуть ли не треть постов занимает. Я уже на всю жизнь запомнила "И К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ" <_< Так что пожалуйста, больше так не надо.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 15 2005, 08:01 AM]Во-первых зря. Никто никого здесь не убивает и не стебается. Мы же с ДумВирДоком выкладывали свои - и ничего. И будем выкладывать. Люди здесь классные и никого не шпыняют, относятся с пониманием и душой.  А в личку мне, например, лень лазать...
Во-вторых. Не надо так орать. На форуме не столько много тем, что бы писать такими здоровенными буквами и таким отвратительным цветом. У тебя и так подпись чуть ли не треть постов занимает. Я уже на всю жизнь запомнила "И К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ"  <_<  Так что пожалуйста, больше так не надо.

[/quote]

Я не говорю, что тут плохие люди, и кто то стибается, просто не хочу, да и впринципе не зачем...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-04-2005

[quote=Baryga idM,Apr 4 2005, 02:32 AM]попахивает Бахом...

[/quote]
Однозначно попахивает! Ричардом, в мысле, Бахом... "Чайка по имени..." и т.д. И это ужасно! Ничего хуже этой чайки в своей жизни не читал. Плюс Mifisto лишь в том, на мой взгляд, что по сравнению с Бахом он не столь назидателен. А вообще мне не понравилось... Не потому, что это прямо из рук вон плохо и графоманство. Нет, вовсе нет... Просто есть вещи, которые на уровне восприятия либо нравятся, либо нет... Сорри...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 16-04-2005

[quote=Warm,Apr 16 2005, 02:30 PM]Однозначно попахивает! Ричардом, в мысле, Бахом... "Чайка по имени..." и т.д. И это ужасно! Ничего хуже этой чайки в своей жизни не читал. Плюс Mifisto лишь в том, на мой взгляд, что по сравнению с Бахом он не столь назидателен. А вообще мне не понравилось... Не потому, что это прямо из рук вон плохо и графоманство. Нет, вовсе нет... Просто есть вещи, которые на уровне восприятия либо нравятся, либо нет... Сорри...

[/quote]

[font=Arial]Чего добиваешся? Я же сказал, что я по мальчикам не отрываюсь.))))
Ищи се новую цель для соблазнений.)))
Со мной не проканает, даже не пытайся.))) Бесполезно.)))
[/font]

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-04-2005

[quote=MIFISTO,Apr 16 2005, 04:04 PM][font=Arial]Чего добиваешся? Я же сказал, что я по мальчикам не отрываюсь.))))
Ищи се новую цель для соблазнений.)))
Со мной не проканает, даже не пытайся.))) Бесполезно.)))
[/font]

[/quote]
У-у-у-у-у, батенька, ды вы глупее, чем я полагал... Хм... Написал бы просто - мнение пидоров о моем творчестве меня не интересует, было бы понятнее.. А так... Так получается все очень неумно...

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка