Трамвай
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MIFISTO,Apr 14 2005, 10:03 PM]Кстате, это не весь трамвай, кому понравилось, и кто хочет ещё, пишите в личку, я пришлю, свешивать не хочу...
[/quote]
Во-первых зря. Никто никого здесь не убивает и не стебается. Мы же с ДумВирДоком выкладывали свои - и ничего. И будем выкладывать. Люди здесь классные и никого не шпыняют, относятся с пониманием и душой. А в личку мне, например, лень лазать...
Во-вторых. Не надо так орать. На форуме не столько много тем, что бы писать такими здоровенными буквами и таким отвратительным цветом. У тебя и так подпись чуть ли не треть постов занимает. Я уже на всю жизнь запомнила "И К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ"
Так что пожалуйста, больше так не надо.
[/quote]
Во-первых зря. Никто никого здесь не убивает и не стебается. Мы же с ДумВирДоком выкладывали свои - и ничего. И будем выкладывать. Люди здесь классные и никого не шпыняют, относятся с пониманием и душой. А в личку мне, например, лень лазать...
Во-вторых. Не надо так орать. На форуме не столько много тем, что бы писать такими здоровенными буквами и таким отвратительным цветом. У тебя и так подпись чуть ли не треть постов занимает. Я уже на всю жизнь запомнила "И К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ"

[quote=Фамильное Привидение,Apr 15 2005, 08:01 AM]Во-первых зря. Никто никого здесь не убивает и не стебается. Мы же с ДумВирДоком выкладывали свои - и ничего. И будем выкладывать. Люди здесь классные и никого не шпыняют, относятся с пониманием и душой. А в личку мне, например, лень лазать...
Так что пожалуйста, больше так не надо.
[/quote]
Я не говорю, что тут плохие люди, и кто то стибается, просто не хочу, да и впринципе не зачем...

[/quote]
Я не говорю, что тут плохие люди, и кто то стибается, просто не хочу, да и впринципе не зачем...
[quote=Baryga idM,Apr 4 2005, 02:32 AM]попахивает Бахом...
[/quote]
Однозначно попахивает! Ричардом, в мысле, Бахом... "Чайка по имени..." и т.д. И это ужасно! Ничего хуже этой чайки в своей жизни не читал. Плюс Mifisto лишь в том, на мой взгляд, что по сравнению с Бахом он не столь назидателен. А вообще мне не понравилось... Не потому, что это прямо из рук вон плохо и графоманство. Нет, вовсе нет... Просто есть вещи, которые на уровне восприятия либо нравятся, либо нет... Сорри...
[/quote]
Однозначно попахивает! Ричардом, в мысле, Бахом... "Чайка по имени..." и т.д. И это ужасно! Ничего хуже этой чайки в своей жизни не читал. Плюс Mifisto лишь в том, на мой взгляд, что по сравнению с Бахом он не столь назидателен. А вообще мне не понравилось... Не потому, что это прямо из рук вон плохо и графоманство. Нет, вовсе нет... Просто есть вещи, которые на уровне восприятия либо нравятся, либо нет... Сорри...
[quote=Warm,Apr 16 2005, 02:30 PM]Однозначно попахивает! Ричардом, в мысле, Бахом... "Чайка по имени..." и т.д. И это ужасно! Ничего хуже этой чайки в своей жизни не читал. Плюс Mifisto лишь в том, на мой взгляд, что по сравнению с Бахом он не столь назидателен. А вообще мне не понравилось... Не потому, что это прямо из рук вон плохо и графоманство. Нет, вовсе нет... Просто есть вещи, которые на уровне восприятия либо нравятся, либо нет... Сорри...
[/quote]
[font=Arial]Чего добиваешся? Я же сказал, что я по мальчикам не отрываюсь.))))
Ищи се новую цель для соблазнений.)))
Со мной не проканает, даже не пытайся.))) Бесполезно.)))[/font]
[/quote]
[font=Arial]Чего добиваешся? Я же сказал, что я по мальчикам не отрываюсь.))))
[quote=MIFISTO,Apr 16 2005, 04:04 PM][font=Arial]Чего добиваешся? Я же сказал, что я по мальчикам не отрываюсь.))))
[/quote]
У-у-у-у-у, батенька, ды вы глупее, чем я полагал... Хм... Написал бы просто - мнение пидоров о моем творчестве меня не интересует, было бы понятнее.. А так... Так получается все очень неумно...
[/quote]
У-у-у-у-у, батенька, ды вы глупее, чем я полагал... Хм... Написал бы просто - мнение пидоров о моем творчестве меня не интересует, было бы понятнее.. А так... Так получается все очень неумно...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3