Моя первая работа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Victorinox,Apr 19 2005, 02:33 PM]Это в стиле - зайди в Третьяковскую Галерею и пойми какой ты лох, да? Вообще я говорил, что это моя первая работа и даже не доработанная, просто не сдержался решил выложить. Теперь на будущее буду знать!
[/quote]
Да чего ты возмущаешься
Никто же не кричит "Боже, гадость! Гадость!! Завесьте монитор!!!" И шутят-то мягко. Знаешь, верный симптом, что работа никакая - это когда о ней вообще ничего не говорят. Равнодушие - верный признак "никаковости". А тут - смотри как здорово откликнулись. Причем не просто "ага", "угу". Правда.
[/quote]
Да чего ты возмущаешься

[quote=Victorinox,Apr 19 2005, 02:33 PM]Это в стиле - зайди в Третьяковскую Галерею и пойми какой ты лох, да? Вообще я говорил, что это моя первая работа и даже не доработанная, просто не сдержался решил выложить. Теперь на будущее буду знать!
[/quote]
Дружище, ну разве можно позволять себе показывать широкой публике недоработанные работы(вынужденный каламбур).
[/quote]
Дружище, ну разве можно позволять себе показывать широкой публике недоработанные работы(вынужденный каламбур).
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3