Трамвай
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Warm,Apr 16 2005, 03:07 PM]У-у-у-у-у, батенька, ды вы глупее, чем я полагал... Хм... Написал бы просто - мнение пидоров о моем творчестве меня не интересует, было бы понятнее.. А так... Так получается все очень неумно...
[/quote]
Ну батенька это вы есть балбес,годиков много, а логики не имеишь, я не говорю про пидоров, мне интересны все мнения, иначе я бы тут ничего не вешал.)))
[/quote]
Ну батенька это вы есть балбес,годиков много, а логики не имеишь, я не говорю про пидоров, мне интересны все мнения, иначе я бы тут ничего не вешал.)))
[quote=MIFISTO,Apr 16 2005, 04:18 PM]Ну батенька это вы есть балбес,годиков много, а логики не имеишь, я не говорю про пидоров, мне интересны все мнения, иначе я бы тут ничего не вешал.)))
[/quote]
Какая уж тут логика может быть, если вместо ответа на мой пост, касающийся твоего творчества, ты пишешь, что не стоит пытаться с тобой знакомиться, все равно, мол, ничего не выйдет. Да короче...
[/quote]
Какая уж тут логика может быть, если вместо ответа на мой пост, касающийся твоего творчества, ты пишешь, что не стоит пытаться с тобой знакомиться, все равно, мол, ничего не выйдет. Да короче...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3