Кто, что читает...
[quote=Timmma@rambler.ru,May 22 2006, 08:38 PM]Патрик Зюскинд "ПАРФЮМЕР"- ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРДОДОВ!!! Это наверное одно из самых интересных, необычных, и в то же время захватывающих, УЖАСНЫХ книг которые я читал ! Рекомендую! Очень легко читается! Невероятное, неповторимое, душещипательное произведение...
[/quote]
Бррррр.. а мне парфюмер совсем-совсем не понравился.. попса, что еще сказать.. мерзость и тупость.. впрочем, это исключительно мое имхо, может я не понимаю чего..
Я сейчас начала Мирольти читать Элиши Вишневской, за ночь первую книгу прочитала, хочу скорее еще!
[/quote]
Бррррр.. а мне парфюмер совсем-совсем не понравился.. попса, что еще сказать.. мерзость и тупость.. впрочем, это исключительно мое имхо, может я не понимаю чего..

Я сейчас начала Мирольти читать Элиши Вишневской, за ночь первую книгу прочитала, хочу скорее еще!

- Перекати-поле
- Местный
[quote=rjo,May 21 2006, 09:43 PM]В. М. Бехтерев - "Бессмертие человеческой личности как научная проблема", очень понравилось
М. М. Бахтин - "К методологии гуманитарных наук" - ваще бред.
Х. Ортега-и-Гассет - "Восстание масс" - великолепно
[/quote]
Уважаю! Снимаю шляпу
М. М. Бахтин - "К методологии гуманитарных наук" - ваще бред.
Х. Ортега-и-Гассет - "Восстание масс" - великолепно
[/quote]
Уважаю! Снимаю шляпу
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=AloneSonne,May 23 2006, 07:46 PM]Всё фигня.... Читайте Ламбена "Стратегический маркетинг".....

[/quote]
ФМБ?

[/quote]
ФМБ?
- господин Омоти
- (Свежак)
[quote=Роммель,Oct 7 2005, 01:48 AM]Кто такой Мураками,что пишет,интересно?
[/quote]
Как по нему проехал Стерлинг в Zeitgeist: полтора центнера варёной редиски для неяпонца в виде повествований об избалованных бездельниках. Впрочем, говорят на родине он не особо читок... И это только если говорить о Харуки. А ведь есть ещё и Рю...
А что до чтива, то сейчас это "Глубина в небе" Винджа
Была бы на бумаге - поставил бы на соседнюю полку с "Гиперионом" Симмонса (будь он тоже на бумаге...).
[/quote]
Как по нему проехал Стерлинг в Zeitgeist: полтора центнера варёной редиски для неяпонца в виде повествований об избалованных бездельниках. Впрочем, говорят на родине он не особо читок... И это только если говорить о Харуки. А ведь есть ещё и Рю...

А что до чтива, то сейчас это "Глубина в небе" Винджа