"Последний дозор"

Читатели и писатели
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-01-2006

да я думал, ты ваще читать не умеешь, а посты пишешь методом случайного нажатия на клавиатуру :rotfl2: бугубугу

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 18-01-2006

жаль не могу поставить второй эстим :) сегодня один уже ставил =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-01-2006

И "Черновик" и "Последний Дозор" разочаровали... Но хотя бы это можно читать. Думаю, что тему "Дозоров" пора закрывать.
Кто-нить обладает информацией, у "Черновика" будет продолжение или это самостоятельная книга?
Надеюсь, что аффтор к следующим произведениям отнесется более ответственно.

Местный

Сообщение 2maru » 18-01-2006

нечитал ничего кроме дозоров у него. я вообще мало читаю. такого...

вот.

Чуча ты безусловно права - мнение свое имеет право каждый прочитавший сказать. но - не более того.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 18-01-2006

Сначала фильм посмотрела, который "Ночной Дозор". Вчепетлило. Заказала по почте все три книги, так как в продаже в магазинах не видела тогда. Прочитала взахлёб. Ждала с огромным нетерпением второй фильм... И вот! Наконец-то!!! Вышел на экраны!!!!! Посмотрела. Разочаровалась... Книги лучше. Намного. "Последний дозор" ещё не прочитала, всё как-то времени нет. Но прочту обязательно! Интересно ведь, чем дело закончится!

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 18-01-2006

Чё как кино??? Кому как, я не ходил пока что и чё то неахото, посмотрю на компе как нить потом

(Свежак)

Сообщение MAHbjak » 04-03-2006

Тут кто-то идею высказывал... мол, "я вырос из этих книг". А может это Лукьяненко вырос из этих книг? Раньше его книги были искренни, например те же осенние визиты - очень искренний депресняк писателя, не говоря уже о "мальчиках и тьмах", "ряцарях" и первых книгах из серийников Дозоры и Глубина.
Но помоему, товарищ Лукьяненко просто повзрослел, заматерел, и ему просто стало неинтересно то что он пишет. А тут как раз подошла нежданная популярность, и пришлось развивать тему...

Постскриптум: "Писать следует сердцем; если не пишется,
тогда - головой; не пишется и так, пиши задницей". (с) Юлий Буркин "Пятна Грозы"
ИМХО, последние творения Лукьяненко написаны именно пятой точкой, и немного головой...

Госу Флудер

Сообщение Black » 05-03-2006

Мне "Последний дозор" очень понравился, давно не читал книжку запоем... буквально полдня и усё.

Видимо, я не на столько когнитивно сложен что бы перерасти книги Лукьяненко:)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 05-03-2006

Имхо - лажоидный рассказ... В процессе знакомства с произведениями автора единственной высокой оценки заслужил коротенький рассказ "Без паники" . "Рыцари сорока островов" тоже цепляют, но пафосно-сопливая концовка всё портит. ПД - вообще ни разу не понравилось... Не в моём вкусе короче ...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-04-2006

очень много букв но асилил....понравилось....конечно уже не так как первые части но вполне..

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка