Отношение к Гарри Поттеру
- Ирко-Дырко
- (Свежак)
RE: Отношение к Гарри Поттеру
с 1559 года Римская католическая церковь издавала индекс запрещенных книг..сейчас она может лишь дать рекомендации к прочтению или НЕпрочтению книги..Гарри Поттер попал под эти отрицательные рекомендации, поэтому у многих отношение к книгам предвзятое...
лично мне очень нравится история о мальчике-колдуне...прочитала все 7 книг, и, хочу отметить, что последние 2 книги уже никак не вписываются в рамки детских сказок...
лично мне очень нравится история о мальчике-колдуне...прочитала все 7 книг, и, хочу отметить, что последние 2 книги уже никак не вписываются в рамки детских сказок...
Последние 2 не читала.. А остальные ничего)) Фильмы смотреть не могу - на мой взгляд они намного хуже книг..
А что там говорит Римская и любая другая церковь мне все равно, если интересно буду читать, не интересно - никто не заставит.. И вообще, по-моему, все эти религиозные наезды - чистый бред..
А что там говорит Римская и любая другая церковь мне все равно, если интересно буду читать, не интересно - никто не заставит.. И вообще, по-моему, все эти религиозные наезды - чистый бред..
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Последнюю ещё не прочитал, аднако есть желание