Кто, что читает...

Читатели и писатели
(Заматеревший Свежак)

RE: Кто, что читает...

Сообщение tmplr » 30-09-2006

[quote=IVER]
[quote=tmplr]
Читаю Сапковского "Божьи войны",наслаждаюсь.
[/quote]

Уж не продолжение ли это Башни Шутов?? Я что-то отвлеклась и перестала следить за этой серией..

Уже 6 часов подряд читаю Камшу "Красное на красном", умираю от восторга!!!!!!!!!!! :hardcore::hardcore::hardcore::hardcore:
[/quote]
Именно продолжение,которое переводили слишком долго,но оно того стоит.Любителям Камши порекомендую Мартина,если еще не читали.

Местный

Сообщение Timmma » 30-09-2006

В.Пикуль "Битва железных канцлеров"

Флудер

Сообщение IVER » 30-09-2006

[quote=tmplr]
[quote=IVER]
[quote=tmplr]
Читаю Сапковского "Божьи войны",наслаждаюсь.
[/quote]

Уж не продолжение ли это Башни Шутов?? Я что-то отвлеклась и перестала следить за этой серией..

Уже 6 часов подряд читаю Камшу "Красное на красном", умираю от восторга!!!!!!!!!!! :hardcore::hardcore::hardcore::hardcore:
[/quote]
Именно продолжение,которое переводили слишком долго,но оно того стоит.Любителям Камши порекомендую Мартина,если еще не читали.
[/quote]

Ура!!!! *побежала в магазин за Сапковским*
А сколько в саге о Рейневане книг будет, не знаешь?

Мартина читала. Пишет отлично, такие интриги.. хм.. реалистичные.. но он садюга вообще. Бедный Джейме((

Камшу только начала читать, Красное на красном- моя первая книга. Испорченное яоем сознание додумывает всякие интересные варианты про то, зачем Алве понадобился оруженосец.  :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 02-10-2006

Непонятно сколько,Сапковский как всегда не ставит точку,надеюсь что будет еще..Мартина обещают к зиме перевести,Камшу сам еще не дочитал.

Флудер

Сообщение IVER » 02-10-2006

Я после Камши Мартина уже не хочу дочитывать((( Он всех убивает, зараза такая, а я расстраиваюсь(
То ли дело Камша)) Но если она в самом конце убьет Рокэ алву, я сама ее убью, ага

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 10-10-2006

Мне понравилась "Империя ангелов" Бернарда Вербера - достаточно позитивно :) и легко. Но после такого хорошего впечатления не хочется пока читать продолжение "Мы-боги" - боюсь разочароваться, так как, по-моему тема целиком раскрыта в первой книге....
Собираюсь начать "Гламораму" Б.И. Эллиса - уже года 2 за ней везде охотилась, месяца 2 как нашла, была безумно рада, но настроя для нее пока нет - меня книги обычно целиком захватывают, а она про моду, "блестящая сатира на общество", "масштабное полотно современности, живущей апокалипсическими ожиданиями"... нихачу читать про то, как хреново живет современное общество, поэтому пока читаю "Северное сияние" Пулмана :)

И, товарищи! Хочу выразить всем признательность за те классные книги, о существовании которых узнала благодаря вам!!! Спасибо! Это мой любимый топик!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Grey » 11-10-2006

Только что прочитал "Чайку" Баха, сейчас читаю его "Иллюзии"

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-10-2006

читаю Стивен Кинг - Противостояние

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 11-10-2006

четал золотого теленка, ржал