Кто, что читает...
RE: Кто, что читает...
pro4ital Pelevina-''Shlem ujasa" strannie 4uvstva. S odnoi storoni vrode ponravilos', s drugoi- net
[quote=naked]
2. Да там нет батальных сцен, острого сюжета, это всё, в большей части, прерогатива "авторов-однодневок", но это КОЭЛЬО, открывающий глаза на многие веши заново, скажем так.
[/quote]
КоэльЁ - это популяризация давно известных истин. Своего рода Пелевин западной литературы. Это не хорошо и не плохо... вот только не философ он, скорее публицист.(с) Классег
Полнейшая отсебятина: Коэльо ета чтиво для домохозяек и девушек с притензией на ум. вот и все. Коэльо ета "прочитал по пути на работу и забыл".
2. Да там нет батальных сцен, острого сюжета, это всё, в большей части, прерогатива "авторов-однодневок", но это КОЭЛЬО, открывающий глаза на многие веши заново, скажем так.
[/quote]
КоэльЁ - это популяризация давно известных истин. Своего рода Пелевин западной литературы. Это не хорошо и не плохо... вот только не философ он, скорее публицист.(с) Классег
Полнейшая отсебятина: Коэльо ета чтиво для домохозяек и девушек с притензией на ум. вот и все. Коэльо ета "прочитал по пути на работу и забыл".
Ооой, я вообще обожаю читать, тем более фантастику, фэнтези и др.
Вообще в список моих любимых авторов могу включить:
Колин Уилсон "Мир пауков" (давольно старые книжечки)
Фрэнк Херберт (серия книг Дюна)
Аркадий и Борис Стругацкие, Г.Л. Олди, Терри Пратчетт,
Гарри Гарисон, Роберт Шекли, Стивен Кинг
Ричард БАХ (Чайка, Иллюзии, Мост через вечность, Единственная и др.)
Карлос Кастанеда, Коэльо, Рампа...
Сейчас читаю Дяченко... классная фантастика!
Вообще в список моих любимых авторов могу включить:
Колин Уилсон "Мир пауков" (давольно старые книжечки)
Фрэнк Херберт (серия книг Дюна)
Аркадий и Борис Стругацкие, Г.Л. Олди, Терри Пратчетт,
Гарри Гарисон, Роберт Шекли, Стивен Кинг
Ричард БАХ (Чайка, Иллюзии, Мост через вечность, Единственная и др.)
Карлос Кастанеда, Коэльо, Рампа...
Сейчас читаю Дяченко... классная фантастика!
Дочитал "Звёздную тень" Лукьяненко. Автор окончательно опопсел, перехожу на Перумова...
ага. а его дома нету. "Леда" в смысле. вот облом, да?
все же читаю Перумова четвертый том "Войны мага", просто интересно, закончится ли оно наконец-то...
все же читаю Перумова четвертый том "Войны мага", просто интересно, закончится ли оно наконец-то...
[quote=Skoben]
На данный момент "Лабиринт Отражений" Лукьяненко
[/quote]
вещь. трилогия эта - саимое пожалуй любимое у СЛ
На данный момент "Лабиринт Отражений" Лукьяненко
[/quote]
вещь. трилогия эта - саимое пожалуй любимое у СЛ