Образ моего сознания.

Читатели и писатели
Spam Bot

Сообщение rjo » 19-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 19 2005, 08:18 AM]to Rio, а что всем писать что-то серьёзное, политическое, отражающее скорбную правду нашей жизни? Творчество было бы очень "серым" в таком случае.........А для серьёзных вещей, способных возможно даже как-то повлиять на окружающую обстановку, всегда найдутся свои писатели...Ну стань им! И пусть о тебе заговорят поколениями.  :rolleyes:
И при чём здесь психика людей? Их фантазии - это часть их личности, их индивидуальность, их мир, только их мир...А  разве он для каждого должен быть общим?  :huh:

[/quote]

о да, это часть "индивидуальности" и "личности"

зачем выдумывать для себя искусственный мир, если можно поменять настоящий ?

хотя бы просто вокруг себя, рядом со своими близкими, друзьями ?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 19 2005, 04:11 AM]Вы живете в придуманном мирке и боитесь выглянуть наружу.

хорошо придумывать балы вечности, потягивая пивко, писать при этом в форум, основной контингент которого слишком молод, чтобы здраво оценивать психику других людей

все Ваши тексты пронизаны страхом перед обществом, перед противополжным полом, а главное - перед собой.

зачем замещать реальный мир несуществующим ?
измените себя и мир вокруг Вас, это сложнее, но, поверьте, принесет результат

[/quote]

Я не пью пива, я ем мухоморы. B)

А по поводу изменения реального мира... А как изменил реальный мир профессор английского университета, написавший тома о выдуманном мире Средиземья? Он создал другую реальность и погрузил в нее миллиарды людей. И я думаю, что они ему благодарны гораздо больше, как если бы он тихо-мирно, например, боролся за права лондонских бомжей.... :ph34r:

Spam Bot

[quote=Фамильное Привидение,Feb 19 2005, 10:39 AM]Я не пью пива, я ем мухоморы. B)
[/quote]

да-да, смещаешь точку сборки, входишь в ОС и т.д.

[quote=Фамильное Привидение,Feb 19 2005, 10:39 AM]А по поводу изменения реального мира... А как изменил реальный мир профессор английского университета, написавший тома о выдуманном мире Средиземья? Он создал другую реальность и погрузил в нее миллиарды людей. И я думаю, что они ему благодарны гораздо больше, как если бы он тихо-мирно, например, боролся за права лондонских бомжей.... :ph34r:

[/quote]

какие такие миллиарды людей, которых он погрузил, а сами они выйти не смогли ? %-)

слабоваты оказались жить без иллюзий ?

Гость

Сообщение Гость » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 19 2005, 05:32 PM]слабоваты оказались жить без иллюзий ?

[/quote]
слишком не прост мир, чтобы кто-то с полной уверенностью смог сказать, что ЖИВЁТ БЕЗ ИЛЛЛЮЗИЙ. -_-

Spam Bot

[quote=Галчонок,Feb 19 2005, 11:41 AM]слишком не прост мир, чтобы кто-то с полной уверенностью смог сказать, что ЖИВЁТ БЕЗ ИЛЛЛЮЗИЙ.  -_-

[/quote]

зачем специально себе создавать иллюзии, еще больше усложняя мир и затрудняя себе полноценную жизнь ?

Гость

Сообщение Гость » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 19 2005, 05:47 PM]зачем специально себе создавать иллюзии, еще больше усложняя мир и затрудняя себе полноценную жизнь ?

[/quote]
так в том то и дело, что эти иллюзии создаём не мы ..сами себе,.. в том то и сложность. :unsure:

Spam Bot

[quote=Галчонок,Feb 19 2005, 11:57 AM]так в том то и дело, что эти иллюзии создаём не мы ..сами себе,.. в том то и сложность.  :unsure:

[/quote]

а кто, дядя Стёпа ?

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-02-2005

Помоему, вопрос ни в том, зачем строить иллюзии. Нафига мне нужны образы сознание других челов, незнакомыз мне, которых я возможно не увижу. 2ДурМир и остальным - Лучше почитайте написанное вашим коллгам, друзьям, и.т.д., нафига постить. Когда берешься читать какого-нибудь классика, или просто хорошего писателя, видишь понятные чувства, взгляд на окружающий мир; все гармонично и ясно. Когда же читаешь подобные строки, создается впечатление, что у автора полная каша в голове, и он думает будто это очень круто, достойно нашего прочтения.

Гость

Сообщение Гость » 20-02-2005

[quote=Kent,Feb 20 2005, 12:30 AM]Помоему, вопрос ни в том, зачем строить иллюзии. Нафига мне нужны образы сознание других челов, незнакомыз мне, которых я возможно не увижу. 2ДурМир и остальным - Лучше почитайте написанное вашим коллгам, друзьям, и.т.д., нафига постить. Когда берешься читать какого-нибудь классика, или просто хорошего писателя, видишь понятные чувства, взгляд на окружающий мир; все гармонично и ясно. Когда же читаешь подобные строки, создается впечатление, что у автора полная каша в голове, и он думает будто это очень круто, достойно нашего прочтения.

[/quote]
ну так посмотри внимательно дискрипшин к теме - "Непонятные телеги" :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-02-2005

Т.е. вся эта тема - изначально один большой ОФФТОП? :)

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка