Кто, что читает...
RE: Кто, что читает...
Дочитал Б. Вербер "Мы, боги", если в начале не очень, то в конце прям заинтриговался очень, теперь жду продолжения в нетерпенье! Кстати, пишет он как-то необычно, сразу видно, что он, а вот в чем это заключается, понять не могу.
Начал Герберта "Дюна" уже сколько раз начинал, надо всё-таки закончить, уже раз 4. Несмотря на всемирное признание тяжело даётся мне чтение данной эпопеи, слишком уж завишу от языка, стиля автора...
Начал Герберта "Дюна" уже сколько раз начинал, надо всё-таки закончить, уже раз 4. Несмотря на всемирное признание тяжело даётся мне чтение данной эпопеи, слишком уж завишу от языка, стиля автора...
[quote=naked]
Дочитал Б. Вербер "Мы, боги", [/quote]
а я только начала читать... в предкушении...
...ангелы понравились....
Дочитал Б. Вербер "Мы, боги", [/quote]
а я только начала читать... в предкушении...
...ангелы понравились....
Прочла Гарри Поттера - 5, открыла для себя Розамунду Пилчер, собираюсь взяться за современную зарубежную прозу, может там чего-интересно пояливось.
читаю книгу Сергея Минаева "Духless", мне понравилась, там про нынешнюю золотую молодеж, так называемую гламурную. Весьма занимательно!
Ее на форуме еще, каежтся, весной обсуждали. Отстаете отжизни, молодой человек))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Косюн Таками "Королевская Битва"
Запуталась во всех этих Ёнди, Ёцзи и Егундо ,но здооооооооооооорово...
Запуталась во всех этих Ёнди, Ёцзи и Егундо ,но здооооооооооооорово...