Кто, что читает...
RE: Кто, что читает...
а она из такой же серии, что и последние книги Громыко и Парфеновой? или где ее искать?
В смысле серии?? Громыко издает Армада -Альфа книга в серии магия фентези, Парфенову они же, но в серии Фантастический боевик, как это ни странно, а Камша издается в ЭКСМО просто так, без серий. В магазинах она в принципе бывает. есть хороший фентези-книжный в переходе у Туриста. Там продавец Эдик, с ним можно договориться и заказать что нужно))) Первая книга серии называется Красное на Красном.
Ой.. возможно имелось в виду серия как стиль.. хм.. ни на громыко, ни на Парфенову Камша не похожа.))
Но читать все равно стоит. Посмотрите отзывы на Фензине.
Но читать все равно стоит. Посмотрите отзывы на Фензине.
[quote=IVER]
В смысле серии?? [/quote]
имелась в виду "обложка"
город и ветер у парфеновой уже не в серии ФБ
знаем-знаем
раньше часто у него закупалась (сейчас читаю мало и только "любимых" авторов, которые покупаю где угодно). единственное напрягает, что когда он пьяный (что бывает довольно часто) он советует такую бяку
да и цены накручивает, даже с его "скидкой постоянной покупательнице" выходит дороже, чем например в переходе у ТЦ - мелочь, а неприятно
ЗЫ а почему смайлики с других сайтов (колобок.ру например) не вставляются нормально?
В смысле серии?? [/quote]
имелась в виду "обложка"
Громыко издает Армада -Альфа книга в серии магия фентези, Парфенову они же, но в серии Фантастический боевик, как это ни странно
город и ветер у парфеновой уже не в серии ФБ
есть хороший фентези-книжный в переходе у Туриста. Там продавец Эдик, с ним можно договориться и заказать что нужно)))
знаем-знаем

раньше часто у него закупалась (сейчас читаю мало и только "любимых" авторов, которые покупаю где угодно). единственное напрягает, что когда он пьяный (что бывает довольно часто) он советует такую бяку

ЗЫ а почему смайлики с других сайтов (колобок.ру например) не вставляются нормально?
Прочитал Мураками "Полумрак" - как хоку,тока размазанное на несколько сотен страниц...
Я не знаю, какая обложка у Город и ветер, тк читала ее в распечатанном виде)))
А что в переходе у ТЦ? Я там знаю небольшой магазинчик, но как то не приглядывалась особо.
В приницпе в Библиосфере в самом ТЦ тоже нормально, я там Наемников судьбы Федотовой покупала. Кстати про переходы, на Баранова тоже мужик нормальный книжки продает и недорого.
А что в переходе у ТЦ? Я там знаю небольшой магазинчик, но как то не приглядывалась особо.
В приницпе в Библиосфере в самом ТЦ тоже нормально, я там Наемников судьбы Федотовой покупала. Кстати про переходы, на Баранова тоже мужик нормальный книжки продает и недорого.
[quote=IVER]
Я не знаю, какая обложка у Город и ветер, тк читала ее в распечатанном виде)))[/quote]
такого же типа, что у ВерВр и ЦК громыко
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ничего особого и нет, единственное - он расположен "по пути", я часто у ТЦ бываю, но заходить в Библиосферу долго и лениво, поэтому туда забегаю
там по-моему часто не бывает нужных книг, стоит всякая бяка, а нужной книги не найдешь, хотя последнюю книгу тоже там покупала (пехова)
с трудом представляю где Баранова и точно там почти никогда не бываю
Я не знаю, какая обложка у Город и ветер, тк читала ее в распечатанном виде)))[/quote]
такого же типа, что у ВерВр и ЦК громыко
ничего особого и нет, единственное - он расположен "по пути", я часто у ТЦ бываю, но заходить в Библиосферу долго и лениво, поэтому туда забегаю
В приницпе в Библиосфере в самом ТЦ тоже нормально, я там Наемников судьбы Федотовой покупала.
там по-моему часто не бывает нужных книг, стоит всякая бяка, а нужной книги не найдешь, хотя последнюю книгу тоже там покупала (пехова)
Кстати про переходы, на Баранова тоже мужик нормальный книжки продает и недорого.
с трудом представляю где Баранова и точно там почти никогда не бываю
[quote=IVER]
Про обложку.
Вам не каежтся, что художники этой серии немного лажают??
[/quote]
брр, а можно на "ты" - чувствую сеюя старой тетенькой
лажают, причем очень. сейчас посмотрела, кто что рисовал
ведьму на старых обложках рисовала Успенская - неплохо, особенно под конец видно, что художниуа стала профессионально рисовать
ВерВр - Поповский, самая мерзкая обложка из мною виденных, как художник-любитель скажу, что такое с помощью фотошопа и пары 3д прог можно склепать за день
ЦК - уже рисовал Юдин. художник вообще профессиональный, видно качество, но в то же время все герои у него некрасивые
про Антею - тоже Юдин, опять качественно, но герои некрасивые
ГиВ - Бабкин, снова халтуристая работа...
вывод: тоже, чтоль в художники-оформители к ним пойти, моего уровня рисования должно за глаза хватить.
вывод2: эх, какие ж они глупые, захудалого маркетолога на них нет - многие при покупке незнакомой книги смотрят на красивую обложку. может и маркетологом к ним пойти, моих 1,5 курса должно за глаза хватить
Про обложку.
Вам не каежтся, что художники этой серии немного лажают??
[/quote]
брр, а можно на "ты" - чувствую сеюя старой тетенькой

лажают, причем очень. сейчас посмотрела, кто что рисовал
ведьму на старых обложках рисовала Успенская - неплохо, особенно под конец видно, что художниуа стала профессионально рисовать
ВерВр - Поповский, самая мерзкая обложка из мною виденных, как художник-любитель скажу, что такое с помощью фотошопа и пары 3д прог можно склепать за день
ЦК - уже рисовал Юдин. художник вообще профессиональный, видно качество, но в то же время все герои у него некрасивые
про Антею - тоже Юдин, опять качественно, но герои некрасивые
ГиВ - Бабкин, снова халтуристая работа...
вывод: тоже, чтоль в художники-оформители к ним пойти, моего уровня рисования должно за глаза хватить.
вывод2: эх, какие ж они глупые, захудалого маркетолога на них нет - многие при покупке незнакомой книги смотрят на красивую обложку. может и маркетологом к ним пойти, моих 1,5 курса должно за глаза хватить
Абсолютно согласна)
ВеВр- это просто чудовищно!!
Вообще я просто в восторге о такого единомышленника. Надо как-нибудь совершить совместный набег на книжный\кино\кафе))
А обращение на вы, ну это привычка скорее, дело не в возрасте вовсе)))
ВеВр- это просто чудовищно!!
Вообще я просто в восторге о такого единомышленника. Надо как-нибудь совершить совместный набег на книжный\кино\кафе))
А обращение на вы, ну это привычка скорее, дело не в возрасте вовсе)))