Кто, что читает...

Читатели и писатели
(Свежак)

RE: Кто, что читает...

Сообщение Dogeva » 10-12-2006

купила первые 2 части Камши - красное на красном и от войны до войны, счас буду "пробовать" :download:

ЗЫ а до скольки дядька у туриста работает? что-то в полшестого там уже закрыто все было, я развернулась и дошла до ТЦ

Флудер

Сообщение IVER » 10-12-2006

Поздравляю))) Надеюсь понравится!! Может показаться немного скучноватым самое начало КнК, но это фигня, потом будет интересно) главное- запоминать имена))
А за сколько ты покупала,е сли не секрет, я сама Камшу, правда третий том за 130 купила в субботу.

Без понятия, такое ощущение, что он как хочет так и работает. А вообще, там на дверях не написано случайно?

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 10-12-2006

[quote=IVER]
Поздравляю))) Надеюсь понравится!! Может показаться немного скучноватым самое начало КнК, но это фигня, потом будет интересно) главное- запоминать имена))[/quote]
помню когда читала "под знаком мантикоры", сильно жалела, что не начала записывать все имена на листочек с самого начала :crazy: там у каждого персонажа имя трехэтажное (например мигель де туррисано граф майдельский), так автор мог спарва называть героя мигель, потом де туррисано, потом граф майдельский :wacko: когда героев стало больше 5 я начала различать их только по косвенным признакам
А за сколько ты покупала,е сли не секрет, я сама Камшу, правда третий том за 130 купила в субботу.

в библиосфере 1 часть - 113 тугриков, 2 часть - 120 тугриков
Без понятия, такое ощущение, что он как хочет так и работает. А вообще, там на дверях не написано случайно?

неа, там что-то вроде "открывать вовнутрь" написано

Флудер

Сообщение IVER » 10-12-2006

Эх.. я так и думала, что переплатила, ну да ладно)))
Вот-вот)) Там точно так же, маркиза Робера Эр При, предки которого получили герцогство и провинцию Эпине называю по очереди то Робер, то Эпине, то маркиз Эр при, то Иноходец (он у него на гербе), то герцог Эпине. В общем без бутылки самое начало тяжело читать. Хотя, если будете обращать внимание на самое начало главы, где написано место действия, то будет легче, в первой книге (Агарис- это от имени Робера, Надор, а потом Оллария и окрестности- Ричард Окделл, он же (по невыясненным причинам)- Дикон.

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 11-12-2006

[quote=IVER]
Эх.. я так и думала, что переплатила, ну да ладно)))[/quote]
а где покупала?
Вот-вот)) Там точно так же, маркиза Робера Эр При, предки которого получили герцогство и провинцию Эпине называю по очереди то Робер, то Эпине, то маркиз Эр при, то Иноходец (он у него на гербе), то герцог Эпине. В общем без бутылки самое начало тяжело читать. Хотя, если будете обращать внимание на самое начало главы, где написано место действия, то будет легче, в первой книге (Агарис- это от имени Робера, Надор, а потом Оллария и окрестности- Ричард Окделл, он же (по невыясненным причинам)- Дикон.

прочитала страниц 30. пока голова кругом :wacko: там хоть "любовь" появится, а?

Флудер

Сообщение IVER » 11-12-2006

Ыыыы.. когда Ричард закончит свое обучение в "загоне", на его пути появится Первый Маршал Талига Рокэ Алва. Это и есть ЛЮБОВЬ)))

Местный

Сообщение niikto » 11-12-2006

вот всё мечтаю алхимика прочесть!!!

Местный

Сообщение niikto » 11-12-2006

а вообще щас читаю Зюськин-парфумер

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-12-2006

Давеча забежала в "Центр-Книгу"
краткий перечень купленного-прочитанного

Пелевин "Священная Книга Оборотня" - неужели наконец-то от лица девушки? Пусть и от лица лисы-оборотня А Хули в возрасте более 2 тысяч лет... Про любовь =)

Пелевин "Ампир В" (последнее из его произведений) - мегаКул... но скорее "программно-идеологическое" произведение; кадаврическая картина мира получила вполне достойное завершение

Ирвин Уэлш, "Кошмары аиста Марабу" - зрелищно, красочно, психопатологично. Чуть более интеллигентно и чуть менее физиологично, чем Паланик

Чак Паланик, "Призраки"... сегодня вечером начну... помолитесь за моё душевное здоровье, кто в теме :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 11-12-2006

"Призраки" не шибко понравились. Марабу - на уровне. Пелевин - херня.

Читаю Дмитрия Нестерова "Русь пробуждается"

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка