Кто, что читает...
RE: Кто, что читает...
[quote=KriG]
начал читать то же самое
на самом жделе там нужно просто запомнить основных героев, все равно остальных всех убьют
[/quote]
Ещё один, а я то думал почему книгу эту никак найти не могу, кто их скупает постоянно, вот они, неблаголарные! Но я все-таки купил, после сессии начну читать, ох как давно искал её...
А вообще, еще Саган Франсуазу хочу прочитать... эх время бы...время!
А если совсем вообще, то я на сотовом рассказы различные читаю постоянно, ибо делать в автобусах нефиг! вот. Последнее что прочитал это Говард, Лавкрафт, Андерсон, Алексеев И Стругацкие, во как!
начал читать то же самое
на самом жделе там нужно просто запомнить основных героев, все равно остальных всех убьют
[/quote]
Ещё один, а я то думал почему книгу эту никак найти не могу, кто их скупает постоянно, вот они, неблаголарные! Но я все-таки купил, после сессии начну читать, ох как давно искал её...
А вообще, еще Саган Франсуазу хочу прочитать... эх время бы...время!
А если совсем вообще, то я на сотовом рассказы различные читаю постоянно, ибо делать в автобусах нефиг! вот. Последнее что прочитал это Говард, Лавкрафт, Андерсон, Алексеев И Стругацкие, во как!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=naked]
[quote=KriG]
начал читать то же самое
[/quote]
Ещё один, а я то думал почему книгу эту никак найти не могу, кто их скупает постоянно, вот они, неблаголарные!
[/quote]
не скупают, а КАЧАЮТ
[quote=KriG]
начал читать то же самое
[/quote]
Ещё один, а я то думал почему книгу эту никак найти не могу, кто их скупает постоянно, вот они, неблаголарные!
[/quote]
не скупают, а КАЧАЮТ

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
что пишу, то и читаю
скоро от скуки подохну
скоро от скуки подохну
- Bekonchick
- Местный
-