Кто, что читает...

Читатели и писатели
(Свежак)

RE: Кто, что читает...

Сообщение Виктория » 25-01-2008

[quote=AxeL]
Виктория. А как Вы относитесь к тому, что ваш любимый пейсатель - педофил?
[/quote]

А с чего ты это решил,да я признаю, что в некоторых произведениях есть намеки на это, но это не значит, что он реализовывает свои тайные желания на бумаге, может он наоборот хочет показать какое аморальное будущее нас ждет....
И вообще мне интересен ход его мыслей, какие темы и проблемы он поднимает в своих произведениях

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 25-01-2008

[quote=AxeL]
2Авдей: В них во всех страдают дети.
[/quote]
ты не согласен со смыслом в 40-ка островоов ? или в каком либо ещё произведении....
имхо.....дети в данных произвениях могут быть лишь представителями новой эпохи.... новым покалением..мысли котрого нам непонятны и неведомы.......(рыцари 40-а островоов я перечитывал 3 раза )
ибо цепонуло.... сильно
p.s. ой млин...... лана задам вопросы на которые давно знаю ответы....... и от акселя в том числе....

Баг Форума

Сообщение роммель » 25-01-2008

никто, никто не пишет книги про карликов уродов. почему в книгах не поднимают проблемы проституции, бедности, торговли органами, рабства, домашнего насилия. всем интересны заучение с пеленок истины, которые пересказывают на новый лад.

(Свежак)

Сообщение Виктория » 25-01-2008

[quote=AxeL]
Рыцари сорока островов, мальчик и тьма, холодные берега, ещё чтототам...
[/quote]

Здесь нет абсолютно ничего педафильного, одно могу такое только произведение назвать это Император Иллюзий

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2008

[quote=Виктория]
И вообще мне интересен ход его мыслей, какие темы и проблемы он поднимает в своих произведениях
[/quote]
Позволю себе с вами не согласиться.
Лука сдох после Лабиринта. После того, как ему в первый раз дали нормальных денег за писанину он абсолютно перестал следить за тем и как пишет. Проблемы, которые он поднимает, сравнимы с проблемами, поднимаемыми Петросяном и Донцовой. Чувак оседлал мейнстрим и совершенно забыл о стиле и смысле.

Здесь нет абсолютно ничего педафильного, одно могу такое только произведение назвать это Император Иллюзий

А тени снов?

Вообще Мэтр зажрался, ящитаю...

Баг Форума

Сообщение роммель » 25-01-2008

я конечно с текстами пейсателя знаком сугубо по дозорам, одной книге про глубину,чистовику и черновику. я так понимаю, что у него есть книги, в которых издеваются и насилуют детей?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 26-01-2008

.[quote=AxeL]Вообще Мэтр зажрался, ящитаю...[/quote]
редкий человек.... видящий золото перед собой.... не двинется к нему.....каждый зарабатывает по своему.....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2008

Слава Б-гу ЦП ни в одной книге в открытую не присутствует. Но подразумевается...

Баг Форума

Сообщение роммель » 26-01-2008

Видимо у его дома дежурит пативан. Что посоветуете почитать с самыми яркими намеками на цп?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2008

ВСьо после 2004-го года.

Даже в последнем дозоре маэстро спалился, хотя где уж там было...

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка