Образ моего сознания.
- Allen Inquisitor
- (Свежак)
[quote=rjo,Feb 23 2005, 02:56 PM]так ты Ж ???
стало быть все ясно.
Вы еще и политкорректны наверное ? черножопых афроамериканцами называете ?
[/quote] и что же вам, премилостивый господин, ясно? а? надо же, Ж! какой пассаж!
стало быть все ясно.
Вы еще и политкорректны наверное ? черножопых афроамериканцами называете ?
[/quote] и что же вам, премилостивый господин, ясно? а? надо же, Ж! какой пассаж!
- Allen Inquisitor
- (Свежак)
[quote=НАЖДАК,Feb 23 2005, 04:42 PM]Вот в средние века инквизиторы точно знали каков внутренний мир человека!!! 
[/quote]ну почему же только в средние века? мне вот дар от бабушки передался - чувствовать внутренние миры людей на расстоянии. часто действует и помогает.
искренне ваш: Allen современный Inquisitor

[/quote]ну почему же только в средние века? мне вот дар от бабушки передался - чувствовать внутренние миры людей на расстоянии. часто действует и помогает.

[quote=Allen Inquisitor,Feb 24 2005, 11:41 PM]ну почему же только в средние века? мне вот дар от бабушки передался - чувствовать внутренние миры людей на расстоянии. часто действует и помогает.
искренне ваш: Allen современный Inquisitor
[/quote]
Это как это?
Очевидно тебе попадаются часто люди с жёстким метеоризмом... 

[/quote]
Это как это?

- Allen Inquisitor
- (Свежак)
[quote=Kent,Feb 25 2005, 04:05 AM]Наверное не поняла эронии про внутренний мир.
[/quote]поняла! просто делюсь тут талантами и паранормальным бабулькиным наследием. вот такие дикие образА моего мышления!
[/quote]поняла! просто делюсь тут талантами и паранормальным бабулькиным наследием. вот такие дикие образА моего мышления!
[quote=Allen Inquisitor,Feb 25 2005, 02:34 PM]поняла! просто делюсь тут талантами и паранормальным бабулькиным наследием. вот такие дикие образА моего мышления!
[/quote]
бабульки имеют привычку приходить в гости и сидеть в ногах на твоей кровати, через пять.. примерно лет после того, как ты плакала на похорнах этой бабульки.
чертовски страшно с ними... наследие
[/quote]
бабульки имеют привычку приходить в гости и сидеть в ногах на твоей кровати, через пять.. примерно лет после того, как ты плакала на похорнах этой бабульки.
чертовски страшно с ними... наследие

Я - поздняя весна, не успевшая оклематься от ледяной корки внутри своего солнца. Меня греет окружающий мир, но я ощущаю это только кожей, тепло не идет дальше к моему солнцу, поэтому оно горит тускло, словно прогоревшая свеча уже вся засаленная, черная, протекшая по всему столу... люди видят это в моих озерах, потому что их берега еще слишком темны и сыры, совсем недавно прошел последний снег, растаявшие черным месевом, опустившимся мне на щеки...
Мои губы не имеют привычной алой окраски, они багрово-синие, слегка вздрагивают при мысли, что зима еще не отпустила меня...я знаю, что придет тепло и гармония...но их опередит тоска и одиночество...нервозность уже открыла разум своим ржавым ключом и готова впустить туда унывшую меланхолию со своей подругой- хандрой. Они сыграют на моих нервах серенады, забавляя моих врагов, они прожгут мои глаза слезами и выдавят по капле кровь из сердца, но я буду жить....у меня будет надежда....
Надежна....
Да,...на будущее, которое прорвет цепь однообразных дней острыми стрелками настенных часов, оно принесет упоение красотой...принесет наслаждение и гармонию...станет тепло...а потом жарко, будет казаться я пылаю изнутри! Я буду любить каждую песчинку! ВСЕ! ВСЕХ! ...
....но это будет обманом...просто кто-то зажжет внутри меня спичку, и взглянув, что весь старый фитиль прогорел, потушит её легким дуновением морского бриза...мое солнце погаснет...его зальет бокал горечи, выпитого из разочарования...наступит мрак...
..но придет человек, который поставит новую свечку и вернет к жизни охладевшее солнце, жизнь будет раем....
...только все это будет еще нескоро, пока я чувствую, что льдинки медленно тают на моем солнечном сердце...
....просто грустно .......
Мои губы не имеют привычной алой окраски, они багрово-синие, слегка вздрагивают при мысли, что зима еще не отпустила меня...я знаю, что придет тепло и гармония...но их опередит тоска и одиночество...нервозность уже открыла разум своим ржавым ключом и готова впустить туда унывшую меланхолию со своей подругой- хандрой. Они сыграют на моих нервах серенады, забавляя моих врагов, они прожгут мои глаза слезами и выдавят по капле кровь из сердца, но я буду жить....у меня будет надежда....
Надежна....
Да,...на будущее, которое прорвет цепь однообразных дней острыми стрелками настенных часов, оно принесет упоение красотой...принесет наслаждение и гармонию...станет тепло...а потом жарко, будет казаться я пылаю изнутри! Я буду любить каждую песчинку! ВСЕ! ВСЕХ! ...
....но это будет обманом...просто кто-то зажжет внутри меня спичку, и взглянув, что весь старый фитиль прогорел, потушит её легким дуновением морского бриза...мое солнце погаснет...его зальет бокал горечи, выпитого из разочарования...наступит мрак...
..но придет человек, который поставит новую свечку и вернет к жизни охладевшее солнце, жизнь будет раем....
...только все это будет еще нескоро, пока я чувствую, что льдинки медленно тают на моем солнечном сердце...
....просто грустно .......