Кто, что читает...
RE: Кто, что читает...
[quote=Ирко-Дырко]Читаю Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс!"....вообще это первое, что у него читаю....пока что нравится...[/quote]
Эту книгу нужно читать четвертой, после
- Слушай песню ветра
- Пинбол 1973
- Охота на овец
Эту книгу нужно читать четвертой, после
- Слушай песню ветра
- Пинбол 1973
- Охота на овец
- Ирко-Дырко
- (Свежак)
я знала, что это одна из частей, но я думала, что это трилогия..
а сильно много я потеряла, что начала с конца? =/
[quote=Ирко-Дырко]я знала, что это одна из частей, но я думала, что это трилогия..[/quote]
Изначально это и была трилогия.
В охоте все как бы заканчивается. Но четвертая часть очень гормонично дополняет трилогию.
Ну там несколько эпизодов есть сильно связаные с предудущими частями, особенно с третьей книгой.
Изначально это и была трилогия.
В охоте все как бы заканчивается. Но четвертая часть очень гормонично дополняет трилогию.
Ну там несколько эпизодов есть сильно связаные с предудущими частями, особенно с третьей книгой.
Друзея. со мной приключилась странная штука.
Наконец-то собрался и прочитал книгу о которой очень много слышал. Типа чуть ли не лучшая книга всех времен и народов. Селинджер "Над пропастью во ржи".
Так вот. Прочитал. Не понял вообще нихрена. Про чо... зачем...Читая, все ждал, что вот-вот начнется то самое офигенское. Прочитал всю книгу (на мой взгляд, довольно занудную), а оно так и не началось...
в общем я в непонятках (((
Наконец-то собрался и прочитал книгу о которой очень много слышал. Типа чуть ли не лучшая книга всех времен и народов. Селинджер "Над пропастью во ржи".
Так вот. Прочитал. Не понял вообще нихрена. Про чо... зачем...Читая, все ждал, что вот-вот начнется то самое офигенское. Прочитал всю книгу (на мой взгляд, довольно занудную), а оно так и не началось...
в общем я в непонятках (((
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ]Так вот. Прочитал. Не понял вообще нихрена. Про чо... зачем...Читая, все ждал, что вот-вот начнется то самое офигенское. Прочитал всю книгу (на мой взгляд, довольно занудную), а оно так и не началось...
в общем я в непонятках ((( [/quote]
А теперь делай как все - говори что это охренненно крутая и суперфилософская книга.
Пусть и другие на это клюнут.
в общем я в непонятках ((( [/quote]
А теперь делай как все - говори что это охренненно крутая и суперфилософская книга.

Пусть и другие на это клюнут.

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ]в общем я в непонятках ((( [/quote]
владимир... ну вы опоздали с прочтением селинджера лет так на дцать... я вот сейчас про ваш возраст намекаю а не про возраст книги разумеется...[hr]посоветуйте чо п такого атмосферно-легкого подначитать..чтоп можно было сидеть в обеденный перерыф на солнышке трескать малину и ловить настроение..
//это срочно - обед через полчаса Оо
владимир... ну вы опоздали с прочтением селинджера лет так на дцать... я вот сейчас про ваш возраст намекаю а не про возраст книги разумеется...[hr]посоветуйте чо п такого атмосферно-легкого подначитать..чтоп можно было сидеть в обеденный перерыф на солнышке трескать малину и ловить настроение..
//это срочно - обед через полчаса Оо
[quote=multique]
владимир... ну вы опоздали с прочтением селинджера лет так на дцать... я вот сейчас про ваш возраст намекаю а не про возраст книги
[/quote]
эмм.. это детская книга? Оо
владимир... ну вы опоздали с прочтением селинджера лет так на дцать... я вот сейчас про ваш возраст намекаю а не про возраст книги
[/quote]
эмм.. это детская книга? Оо
- Bekonchick
- Местный
-
сейчас читаю Альберт Камю - "Чума"
цепляет...
цепляет...
В основном журналы и инет, как источники наиболее полезной для меня информации.
Щас по авторитетному савету друга взялся за Вербера "Мы, боги". Еще ниасилил, но даволен!
Щас по авторитетному савету друга взялся за Вербера "Мы, боги". Еще ниасилил, но даволен!
Джефри Рихтер - "CLR via C#. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework 2.0 на языке C#"