Образ моего сознания.

Читатели и писатели
Гость

Сообщение Гость » 27-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 26 2005, 05:37 PM]Итак, мое 301-е сообщение.
Давайте отзывы.

[/quote]
:) :thumbsup: А я весь рассказ ещё надеялась, что грянет гром с неба и накажет ублюдков!!... Давид же останется хозяином замка и единственным наследником. И будут шахматы, музыка и его друг....
Так хочется всегда хорошего :( :unsure:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-02-2005

Вабщето полная противоположность моему творчеству... А так ваще круто! :) Хотя вот начало напомнило кое-что из Ромео и Джульетты, а конец напоминает Пункт назначения... Прошу прощения за такое сравнение. :)

(Свежак)

Сообщение Golden » 27-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2005, 06:20 PM]Прям в краску вогнали... :rolleyes:  Честно говоря, хотелось бы услышать отзыв на то, что я здесь постю...  Меня тут никто не знает, так что надеюсь, на честную критику (только без мата B) )

[/quote]

если без мата, то- ФЛУД :rolleyes:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-02-2005

[quote=Golden,Feb 27 2005, 08:54 PM]если без мата, то- ФЛУД :rolleyes:

[/quote]

Флуд - не блуд, грехом не является B)

Баг Форума

[quote=Галчонок,Feb 27 2005, 07:42 PM]:)  :thumbsup: А я весь рассказ ещё надеялась, что грянет гром с неба и накажет ублюдков!!...  Давид же останется хозяином замка и единственным наследником. И будут шахматы, музыка и его друг....
Так хочется всегда хорошего  :(  :unsure:

[/quote]

Спасиб... :rolleyes: Это жисть... Я просто предположила, как это должно было закончится в реальности. Так что тут и рассказчик та еще редиска... :glare: Вообще-то сначала я хотела просто написать про мистику шахмат и прочие туманные материи. А вот подишь ты, дошла до мелодрамы... Больше всего напрягли поиски даты начала второй мировой войны B)

Баг Форума

[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 07:43 PM]Вабщето полная противоположность моему творчеству... А так ваще круто! :) Хотя вот начало напомнило кое-что из Ромео и Джульетты, а конец напоминает Пункт назначения... Прошу прощения за такое сравнение. :)

[/quote]

Спасиб. :rolleyes: Да я ни на что и не обижаюсь ;) Сейчас даже настоящему писателю уже тяжело сотворить что-то новое, чего уж говорить обо мне, дилетанте... Ромео и Джльетта - наверное да... Я даже как-то сразу не подумала. А вот Пункт назначения не смотрела. Но давно советовали. Так что, думаю, настало наконец-то время ознакомиться с сиим кином B)

Баг Форума

Сообщение elros » 28-02-2005

Аминь мля =)))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-03-2005

Я вот тоже решил написать бред...

Мой внутренний мир - это комната во мраке... Двери из неё ведут в никуда, а через окна видно лишь эту комнату... Мрак поглощает всё и скаждым мигом становится лишь темнее...Блужающий свет доносится откуда-то сверху, но рассеивается не доходя ни до чего... Сквозь этот свет иногда приходит тьма, которой не увидеть даже самой тёмной ночью, и в которой не возможно увидеть ничего... Во тьме исчезает всё... Свет уже не виден... Но тьма не вечна в моём мире... На смену ей приходит мрак...

(Свежак)

Сообщение Vega » 03-03-2005

Хм, остается еще один серьезный вопрос: где бы найти остальные рассказы из этого цикла "Книги Каина"? ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-03-2005

[quote=Vega,Mar 3 2005, 08:44 PM]Хм, остается еще один серьезный вопрос: где бы найти остальные рассказы из этого цикла "Книги Каина"? ;)

[/quote]

Ответ один. ПРОСИ У АВТОРА. :D

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка