Образ моего сознания.
- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Feb 26 2005, 05:37 PM]Итак, мое 301-е сообщение.
Давайте отзывы.
[/quote]
А я весь рассказ ещё надеялась, что грянет гром с неба и накажет ублюдков!!... Давид же останется хозяином замка и единственным наследником. И будут шахматы, музыка и его друг....
Так хочется всегда хорошего

Давайте отзывы.
[/quote]

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Golden,Feb 27 2005, 08:54 PM]если без мата, то- ФЛУД 
[/quote]
Флуд - не блуд, грехом не является

[/quote]
Флуд - не блуд, грехом не является

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Feb 27 2005, 07:42 PM]:)
А я весь рассказ ещё надеялась, что грянет гром с неба и накажет ублюдков!!... Давид же останется хозяином замка и единственным наследником. И будут шахматы, музыка и его друг....

[/quote]
Спасиб...
Это жисть... Я просто предположила, как это должно было закончится в реальности. Так что тут и рассказчик та еще редиска...
Вообще-то сначала я хотела просто написать про мистику шахмат и прочие туманные материи. А вот подишь ты, дошла до мелодрамы... Больше всего напрягли поиски даты начала второй мировой войны 

[/quote]
Спасиб...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 07:43 PM]Вабщето полная противоположность моему творчеству... А так ваще круто!
Хотя вот начало напомнило кое-что из Ромео и Джульетты, а конец напоминает Пункт назначения... Прошу прощения за такое сравнение. 
[/quote]
Спасиб.
Да я ни на что и не обижаюсь
Сейчас даже настоящему писателю уже тяжело сотворить что-то новое, чего уж говорить обо мне, дилетанте... Ромео и Джльетта - наверное да... Я даже как-то сразу не подумала. А вот Пункт назначения не смотрела. Но давно советовали. Так что, думаю, настало наконец-то время ознакомиться с сиим кином 

[/quote]
Спасиб.

Я вот тоже решил написать бред...
Мой внутренний мир - это комната во мраке... Двери из неё ведут в никуда, а через окна видно лишь эту комнату... Мрак поглощает всё и скаждым мигом становится лишь темнее...Блужающий свет доносится откуда-то сверху, но рассеивается не доходя ни до чего... Сквозь этот свет иногда приходит тьма, которой не увидеть даже самой тёмной ночью, и в которой не возможно увидеть ничего... Во тьме исчезает всё... Свет уже не виден... Но тьма не вечна в моём мире... На смену ей приходит мрак...
Мой внутренний мир - это комната во мраке... Двери из неё ведут в никуда, а через окна видно лишь эту комнату... Мрак поглощает всё и скаждым мигом становится лишь темнее...Блужающий свет доносится откуда-то сверху, но рассеивается не доходя ни до чего... Сквозь этот свет иногда приходит тьма, которой не увидеть даже самой тёмной ночью, и в которой не возможно увидеть ничего... Во тьме исчезает всё... Свет уже не виден... Но тьма не вечна в моём мире... На смену ей приходит мрак...