мой первый рассказ

Читатели и писатели
Местный

Сообщение Flanker » 28-09-2005

...Я ехал домой с института. Вышел на остановке, зашёл в супермаркет, купил хлеба и лапши. На крыльце закурил. На улице было тепло, несмотря на ветер и снег, бьющий в лицо. В плеере играет Кино: ...ты выглядишь так несовременно рядом со мной... Было немного грустно. Последний месяц мне постоянно грустно. В универе нормально, весело. А вот дома, по вечерам такая грусть нападает, хоть вешайся. Наверно, это зимняя депрессия. А ещё, несколько дней назад, уехала в Исландию моя любовь. Учиться. На полтора года. Хотя она ко мне и относилась как к другу, тем не менее, я к ней испытывал любовь. Так сильно как её, я ещё никого не любил. Сипец мои щщи. Снег не прекращал идти, а наоборот, усиливался. Я пошёл. Уже около своего дома я увидел Её. С ней мы учились в одной школе, она была на год меня старше. Весь десятый, да и одиннадцатый класс я был в неё влюблён. Где-то в конце десятого класса я пробил её телефон и позвонил. Предложил встретиться. Я почему-то думал, что она обязательно встретиться со мной. Но, вместо этого, она сказал, что у неё дела, и она не намерена со мной встречаться. Тут внутри меня что-то упало. А на прощание сказала, что мы могли бы созваниваться и здороваться в школе. А потом... потом я какое-то время звонил ей. взял её е-мэйл и мы стали переписываться. Ещё в самом начале нашего общения она сказала, что между нами могут быть только дружеские отношение, так как она не гуляет с парнями, которые младше её. Сейчас у неё есть парень, с которым она собирается пожениться, как только он вернётся с армии, где служит офицером.
-Привет.
-Привет, Маша. Почему не пишешь?
-Да, дел много, учёба, работа... Сам понимаешь.
-Ясно. А сейчас куда бежишь?
-На день рожденье.
-Ну ладно, не буду задерживать. Ты не теряйся, пиши.
-Хорошо, напишу. Пока.
-Пока.
И я побрел в пустую квартиру, где меня никто не ждёт и где в этом мире нет девушки, которая любила бы меня всем сердцем...
15:28 17.02.2005

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-09-2005

[quote=Flanker,Sep 28 2005, 02:35 PM]...Я ехал домой с института. .....

[/quote]
Ну блин как-то совсем тоскливо..... :cry_1:

Spam Bot

Сообщение rjo » 28-09-2005

да уж.

чувак, приходи в себя

вокруг жизнь, а ты в вагоне стоящего поезда

жизнь, она ведь ох как интересна, но только тем, кто сам ей интересуется, а не сидит на месте и жрет сам себя

лучше жизни я пока ни черта не знаю

Госу Флудер

Сообщение Lia » 30-09-2005

вы чего все в депрессняк?! Слышь, Костя! тебе тоже прямой дорогой ко мне чай пить!:)))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-09-2005

Понравилось. Очень легко и приятно читается.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-09-2005

Просто супер люблю иногда в таком состоянии пребывать...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 30-09-2005

[quote=Flanker,Sep 28 2005, 03:35 PM]А ещё, несколько дней назад, уехала в Исландию моя любовь. Учиться. На полтора года. Хотя она ко мне и относилась как к другу, тем не менее, я к ней испытывал любовь. Так сильно как её, я ещё никого не любил.
....
И я побрел в пустую квартиру, где меня никто не ждёт и где в этом мире нет девушки, которая любила бы меня всем сердцем...

[/quote]
Если по-настоящему сильно любить, то чувство вернётся... Взаимное, крепкое, огромное, как мир! :)
А грусть проходит... :) И время лечит... :)

Вернуться в Книжная полка