мой второй рассказ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тишина. Только часы тикают в коридоре. Я сижу обложившись фотоальбомами. Больше всего там фотографий из моего детства. Теперь я частно смотрю на них. Тогда не было никаких проблем, никаких дел. Не было экзаменов, зачётов, всяких разных других проблем. Я люблю посидеть, пошелестеть страницами альбома, с головой погрузиться в воспоминания детства. Но с грустью и болью в сердце, от которой хочется плакать, приходится возвращаться в реальный мир. Суббота, вечер. Мамы нет- она в театре. Я сижу один. Тишина. Вчера я не сдал физику. Была четвёртая попытка. Будет ли пятая- не известно. Вчера,я пришёл домой и в 7 вечера заснул на диване. Проснулся только в 2 часа ночи, сходил попить, включил MTV, а там играла песня моего детства - какой-то хит иностранной попсы. Сразу вспомнилось лето, вечер, я гуляю во дворе... Напала такая грусть, что аж захотелось умереть... Суббота, 8 вечера. Делать абсолютно нечего, да и ничего не хочется. Звоню Тане. Долгое время было занято.
- Привет.
- Костя, я занята, давай я тебе перезвоню.
- Давай...
Перезвони, перезвони, только вот дома меня уже наверно не будет. Хочется только курить. Вылез в интернет, проверил почту. Уже прошла неделя с тех пор как Оля переехала в Исландию. А от неё всё нет и нет письма. Обещала писать. Не пишет... Блин, я всё таки люблю её. А может я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ? Не важно кого, главное само ощущение, это состояние. У меня зимняя депрессия, самый её пик. О боже, как мне херово. Реактивами влитыми в кровь, я умираю за большую любовь...
20:28 26.02.2005
- Привет.
- Костя, я занята, давай я тебе перезвоню.
- Давай...
Перезвони, перезвони, только вот дома меня уже наверно не будет. Хочется только курить. Вылез в интернет, проверил почту. Уже прошла неделя с тех пор как Оля переехала в Исландию. А от неё всё нет и нет письма. Обещала писать. Не пишет... Блин, я всё таки люблю её. А может я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ? Не важно кого, главное само ощущение, это состояние. У меня зимняя депрессия, самый её пик. О боже, как мне херово. Реактивами влитыми в кровь, я умираю за большую любовь...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Flanker,Sep 28 2005, 03:38 PM]...
У меня зимняя депрессия, самый её пик. О боже, как мне херово.
[/quote]
Ну почему самые красивые тексты, самые прекрасные стихи рождаются, когда человеку плохо? Наверное, когда чувствуешь, что счастлив, то хочется просто наслаждаться этим ощущением и не разливать его по бумаге... А плохие воспоминания или чувства пытаешься выплеснуть, выдавить из себя стройными строками, чёткой рифмой...
У меня зимняя депрессия, самый её пик. О боже, как мне херово.
[/quote]
Ну почему самые красивые тексты, самые прекрасные стихи рождаются, когда человеку плохо? Наверное, когда чувствуешь, что счастлив, то хочется просто наслаждаться этим ощущением и не разливать его по бумаге... А плохие воспоминания или чувства пытаешься выплеснуть, выдавить из себя стройными строками, чёткой рифмой...
[quote=-=КатЯринка=-,Sep 30 2005, 05:46 PM]Ну почему самые красивые тексты, самые прекрасные стихи рождаются, когда человеку плохо? Наверное, когда чувствуешь, что счастлив, то хочется просто наслаждаться этим ощущением и не разливать его по бумаге... А плохие воспоминания или чувства пытаешься выплеснуть, выдавить из себя стройными строками, чёткой рифмой...
[/quote]
это правда, потому, что когда пишешь вся эта грязь, боль и прочие гадости на душе остаются на бумаге в стихах, рассказах и ещё чем-нибудь, хотя бы частично, но на самом деле становится легче....
[/quote]
это правда, потому, что когда пишешь вся эта грязь, боль и прочие гадости на душе остаются на бумаге в стихах, рассказах и ещё чем-нибудь, хотя бы частично, но на самом деле становится легче....
[quote=Iney,Oct 4 2005, 09:01 PM]все-таки весь дневник ,наверное,не стОит..дневник -это личное..Зачем его всем показывать?
[/quote]
[quote=Flanker,Oct 5 2005, 12:00 PM]не знаю... пишут же дневники на лайв жорнал, и их все читают.
[/quote]
у меня есть стойкое убеждение, что в 90% случаев люди, ведущие дневник, желают (может быть и подсознательно), чтобы его кто-нибудь прочитал. Этакая легкая графомания. Дневники пишут не для себя....

[/quote]
[quote=Flanker,Oct 5 2005, 12:00 PM]не знаю... пишут же дневники на лайв жорнал, и их все читают.
[/quote]
у меня есть стойкое убеждение, что в 90% случаев люди, ведущие дневник, желают (может быть и подсознательно), чтобы его кто-нибудь прочитал. Этакая легкая графомания. Дневники пишут не для себя....

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=ЯЯЯЯ,Oct 5 2005, 12:07 PM]у меня есть стойкое убеждение, что в 90% случаев люди, ведущие дневник, желают (может быть и подсознательно), чтобы его кто-нибудь прочитал. Этакая легкая графомания. Дневники пишут не для себя....

[/quote]
Создала дневник на li.ru год назад... Сделала статус "закрытый". Пишу исключительно для себя.

[/quote]
Создала дневник на li.ru год назад... Сделала статус "закрытый". Пишу исключительно для себя.

• Страница 1 из 2 • 1, 2