Виктор Пелевин ШЛЕМ УЖАСА
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
в общем - понравилось... но по-моему Пелевин уже исписался и просто ваяет "вариации на тему"...
больше всего мне у него понравились "Затворник и Шестипалый", "Чапаев и Пустота", "Generation П"...
ну и, наверное, "Зомбификация"...
больше всего мне у него понравились "Затворник и Шестипалый", "Чапаев и Пустота", "Generation П"...
ну и, наверное, "Зомбификация"...
- кузя из монрепо
- Местный
не-не-не "Амон ра" весчь..."Жёлтая стрела" тожа ничо так
а в остальном нуууууу..я интереснее штуки видел) Ваапще читайте дети лучше Мамлеева
куда веселее... и не так попсово .GIF)
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Jan 8 2006, 10:46 PM]БаЙо.. А ты у Пелевина не юзал "ДПП (нн)" - мировая вещь! "Числа" решают.
А уж "Гость на празднике Бон"...ммм... это что-то!
[/quote]
Машуль! ДПП - самая плохая книга Пелевина(ИМХО). исключительно коммерческое фуфло... из последнего более-менее понравилась "Священная книга оборотня", хотя - тоже коммерц... это тот же Чапаев, только с другими декорациями... я же говорю - афтар себя исчерпал... а искать вдохновение в анально-педерастической теме, как в ДПП - это, простите, уже дурной тон... но пипл хавает... потому что "скандально", "об этом не говорят в приличном обществе", и т.д... вам суют именно то, что вы схватите... это как немецкая порнуха - с одной стороны противно, а с другой - больше ТАКОГО нигде не увидишь...
А уж "Гость на празднике Бон"...ммм... это что-то!
[/quote]
Машуль! ДПП - самая плохая книга Пелевина(ИМХО). исключительно коммерческое фуфло... из последнего более-менее понравилась "Священная книга оборотня", хотя - тоже коммерц... это тот же Чапаев, только с другими декорациями... я же говорю - афтар себя исчерпал... а искать вдохновение в анально-педерастической теме, как в ДПП - это, простите, уже дурной тон... но пипл хавает... потому что "скандально", "об этом не говорят в приличном обществе", и т.д... вам суют именно то, что вы схватите... это как немецкая порнуха - с одной стороны противно, а с другой - больше ТАКОГО нигде не увидишь...
RE: Виктор Пелевин ШЛЕМ УЖАСА
Муйня полная. Тот же социальный заказ, что в сталинские годы. Тока заказчики - манагеры среднего звена, понахватавшиеся урывочных знаний.
• Страница 1 из 2 • 1, 2