"Последний дозор"

Читатели и писатели
(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 28-12-2005

Нарыл в нете, всё для ВАС =)))
Пока сам не читал... щас начну
Ваши мнения пжалуста

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-12-2005

Нарыл давно, читать не стал... Я как фэн Лукьяненки с 98 года буду ждать бумажный вариант...

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 28-12-2005

скачал вчера ночью!!!! скоро начну читать!

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 29-12-2005

Не имею желания скачивать.
Читал мало книг у автора. Дозры неплохо, но потом какт оостыл чтоли...или времене не было или желания...

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 29-12-2005

Немножко почитал, стандартный Лукьяненко местами пытается сливодёрить...иногда получается... удобоваримо
К сожалению, нашу дочку не обманешь, будто вампиров не существует. Она их прекрасно видит. Еле-еле отучили громко высказываться в метро или троллейбусе: «Ма, па, глядите, а вон дядька-вампир!» Пассажиры-то ладно, спишут все на детские глупости, а перед вампирами как-то неудобно.

улыбнуло
Но всё таки Ночной Дозор жжот сильнее

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 29-12-2005

хоть я дневной и не весь прочёл но он поболше мне понравился нежели ночной

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 30-12-2005

Прочитал уже почти половину, показалось интереснее Сумрачного Дозора, прикольные параллели с фильмом, и прикольна что дочка трех лет смотрит "happy tree friends" =)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 30-12-2005

Почти прочитала ))
неплохо, но, имхо, Лукьяненко я переросла ((
Все его излюбленные приёмы меня не вставляют :(
А до "основной идеи" (как всегда, в конце книги) ещё не добралась... но чувствую, что будет пафосно и выспренно :(

Баг Форума

Сообщение Romas » 30-12-2005

читаю

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 30-12-2005

Не знаю, читал 3 дозора, "Лабиринт отражений", "Танцы на снегу","Фальшивые зеркала". Больше всех понравилися "Лабиринт отражений", с его Дип-тауном, но после "Черновика", в котором автор явно отрабатывал договор издательством, желания читать последний дозор нет ни малейшего желания.
В "Черновике" автор, к примеру, явно не знал чем его закончить, главный герой преврашается в "Нео", который разламывает пространство на части и делает больно агенту Смитту. Те идеи которые автор раскрывает ходу произведения очень напоминают, сочинение на вольную тему по "Граду обреченному" братьев Стругатских. Город(в данном случае мир), который является лишь экспериментальной площадкой.
Я могу лишь сделать вполне логичный вывод, что господин Лукьяненко не выдержал испытания медными трубами, а, значит, тратить в дальнейшем деньги и время на его произведения по-мойму попросту бесмысленно.

След.

Вернуться в Книжная полка