"Последний дозор"
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Немножко почитал, стандартный Лукьяненко местами пытается сливодёрить...иногда получается... удобоваримо
улыбнуло
Но всё таки Ночной Дозор жжот сильнее
К сожалению, нашу дочку не обманешь, будто вампиров не существует. Она их прекрасно видит. Еле-еле отучили громко высказываться в метро или троллейбусе: «Ма, па, глядите, а вон дядька-вампир!» Пассажиры-то ладно, спишут все на детские глупости, а перед вампирами как-то неудобно.
улыбнуло
Но всё таки Ночной Дозор жжот сильнее
- U98 l WAXA
- (Свежак)
Не знаю, читал 3 дозора, "Лабиринт отражений", "Танцы на снегу","Фальшивые зеркала". Больше всех понравилися "Лабиринт отражений", с его Дип-тауном, но после "Черновика", в котором автор явно отрабатывал договор издательством, желания читать последний дозор нет ни малейшего желания.
В "Черновике" автор, к примеру, явно не знал чем его закончить, главный герой преврашается в "Нео", который разламывает пространство на части и делает больно агенту Смитту. Те идеи которые автор раскрывает ходу произведения очень напоминают, сочинение на вольную тему по "Граду обреченному" братьев Стругатских. Город(в данном случае мир), который является лишь экспериментальной площадкой.
Я могу лишь сделать вполне логичный вывод, что господин Лукьяненко не выдержал испытания медными трубами, а, значит, тратить в дальнейшем деньги и время на его произведения по-мойму попросту бесмысленно.
В "Черновике" автор, к примеру, явно не знал чем его закончить, главный герой преврашается в "Нео", который разламывает пространство на части и делает больно агенту Смитту. Те идеи которые автор раскрывает ходу произведения очень напоминают, сочинение на вольную тему по "Граду обреченному" братьев Стругатских. Город(в данном случае мир), который является лишь экспериментальной площадкой.
Я могу лишь сделать вполне логичный вывод, что господин Лукьяненко не выдержал испытания медными трубами, а, значит, тратить в дальнейшем деньги и время на его произведения по-мойму попросту бесмысленно.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5