WikiBook
• Страница 1 из 1
Чисто технически - будем писать с помощью wiki. Там редактирование, контроль версий и т.д. нормально сделан.
Выдерживание стиля, как показывает практика, не такая уж и трудная задача. Конечно, иногда вылезают маленькие запарки - но это решается простым редактированием. Обычно, когда чувак сам пишет текст, он пытается подогнать свой стиль под уже написаный кусок.
Про сюжет и сюжетную линию - можно пока поговорить здесь.
Выдерживание стиля, как показывает практика, не такая уж и трудная задача. Конечно, иногда вылезают маленькие запарки - но это решается простым редактированием. Обычно, когда чувак сам пишет текст, он пытается подогнать свой стиль под уже написаный кусок.
[quote=rewinder,Jan 5 2005, 06:00 PM]Чисто технически - будем писать с помощью wiki. Там редактирование, контроль версий и т.д. нормально сделан.
[/quote]
Сильно большое количество авторов, имхо, хреново будет. Начнуться приколы, + обсуждение только в форуме ничего не даст. Нужно обсуждение РТ (реал тайм) хотябы.
При таком раскладе только юмористический рассказ и писать. В лучшем случае получится рассказик, который можно прочитать на раз и только из за того что его писали все.
И нужно хоть какое-то совпадение мнений, чего при публичном написание не добиться.
[/quote]
Сильно большое количество авторов, имхо, хреново будет. Начнуться приколы, + обсуждение только в форуме ничего не даст. Нужно обсуждение РТ (реал тайм) хотябы.
При таком раскладе только юмористический рассказ и писать. В лучшем случае получится рассказик, который можно прочитать на раз и только из за того что его писали все.

Я думаю, стоит попробовать, а там видно будет.
Короче, чтобы не разводить тут дальнейшую полемику, я написал начало.
Ффтыкайте на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(по техническим причинам пока что работает только с шестым ослом =/)
Короче, чтобы не разводить тут дальнейшую полемику, я написал начало.
Ффтыкайте на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(по техническим причинам пока что работает только с шестым ослом =/)
• Страница 1 из 1