Невелика потеря, но обидно.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Невелика потеря, но обидно.
Вы чувствовали такое? Когда после прочтения серии книг вы понимаете что это всё!!! Уже конец и продолжения не будет!!! Странно но во время прочтения мы сживаемся с героями, начинаем понимать их переживания и цели. Вместе с ними терпим неудачи и победы! Как всё таки обидно когда этот мир исчезает!
P.S. Всё таки книги великая вещь...
P.S.S. Вот сейчас читаю цикл Тёмная Башня. Шестую книгу. Всего семь. Так обломно осознавать, что скоро повествование закончится.
Извините если баян.
P.S. Всё таки книги великая вещь...
P.S.S. Вот сейчас читаю цикл Тёмная Башня. Шестую книгу. Всего семь. Так обломно осознавать, что скоро повествование закончится.
Извините если баян.
RE: Невелика потеря, но обидно.
У меня такое ощущение было лет эдак в 7, когда я дочитывала 7 том Волшебника изумродного города .GIF)
никогда такого не было ибо запариваца на таки глупостях нах не надо
книжная наркомания
Как всё таки обидно когда этот мир исчезает!
книжная наркомания

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Sanikus82]
да было када дочитывал 35 книгу Тарзан ...
[/quote]
гыгы можно еще Конана почетать

да было када дочитывал 35 книгу Тарзан ...

[/quote]
гыгы можно еще Конана почетать

обычно я читаю наискосок, пропускаю нудные описания, а иногда вообще с конца читаю...
[quote=H_e_l_g_a]
обычно я читаю наискосок, пропускаю нудные описания, а иногда вообще с конца читаю...
[/quote]
А какой интерес с конца читать? Одно и то же, что прийти на фильм, но только на концовку.
У меня есть такая особенность, если знаю, что книга хорошая, то долго не могу ее начать читать. Глюк
оттягиваю удовольствие 
[/quote]
А какой интерес с конца читать? Одно и то же, что прийти на фильм, но только на концовку.
У меня есть такая особенность, если знаю, что книга хорошая, то долго не могу ее начать читать. Глюк

• Страница 1 из 2 • 1, 2