Изготовленно... просьба оценить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
Вроде нормально....но на мой взгляд девчёнок нехватает.....ты как Славка......банер должен сразу нести информацию о том куда он сцылается..в конце мне кажется этот тип не к чему с пистолетом....что нидь по теме надо..
например как пацан палит на девку и меду ними паника со стороны парня и те слова пусть летят....а вконце хепи енд..и ловер тчк ру.
например как пацан палит на девку и меду ними паника со стороны парня и те слова пусть летят....а вконце хепи енд..и ловер тчк ру.

[quote=lite,Mar 12 2005, 05:52 AM]Дизайн должен быть простым. (с) Артемий Лебедев.
[/quote]
У Артемия Лебедева (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
У Артемия Лебедева (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Баннер хороший. Сделано спокойно, без лишнего выпендрежа и стильно. Но! Личсно мне не очень понравился текст. Немного отдает социальной рекламой. типа "Не курите... Не пейте... Не болейте СПИДом..."
У Артемия Лебедева мания величия
молодой человек, вам не стоит писать так про Артемия Лебедева. Поверьте, это глупо. Если хотите - могу детально расписать почему. Хотя много ответов на вопросы "почему" вы сможете получить вот по этой ссылке (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Но! Личсно мне не очень понравился текст
ну а какой бы вы предложили. Предлагайте! Буду рад.
• Страница 1 из 2 • 1, 2