Если б не арбуз...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Желтая корка наводит на мысль, что арбуз - перезрелый.
P.S. не пробовали работать с г-ном Немчаниновым?
P.S. не пробовали работать с г-ном Немчаниновым?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lite,Mar 29 2005, 10:16 PM]Куя себе, я затупил)))).. корка то действительно отвратная... киньте в меня помидор, плз)
Енто, собственно, кто?)
[/quote]
Да ладно... это просто я голодная сижу, и на все, что как-либо связано с пищей, реагирую оценочно "хавается-не хавается"... Вот и примерила арбуз к желудку.
А Немчанинов (не помню отчества, кажись, Александр) - он редактор журнала "OXYMORON" (бывшего "Туда"), креативщик, фотограф, дизайнер. Судя по его журналу, ему такие вещи, как ты делаешь, очень близки. Может, попробовать с ним поговорить по поводу работы?
Енто, собственно, кто?)
[/quote]
Да ладно... это просто я голодная сижу, и на все, что как-либо связано с пищей, реагирую оценочно "хавается-не хавается"... Вот и примерила арбуз к желудку.
А Немчанинов (не помню отчества, кажись, Александр) - он редактор журнала "OXYMORON" (бывшего "Туда"), креативщик, фотограф, дизайнер. Судя по его журналу, ему такие вещи, как ты делаешь, очень близки. Может, попробовать с ним поговорить по поводу работы?
... Вот и примерила арбуз к желудку.
нет, ну он и правда желтоват.. надо будет чуть чуть подкрасить...)
(не помню отчества, кажись, Александр)
пожалуй поставлю просто смайл =

-----------------------------------
Я обожаю журнал ТУДА.
Может, попробовать с ним поговорить по поводу работы?
а как я с ним могу поговорить? да и трабл основной в том, что я не умею рисовать. именно художественно.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lite,Mar 29 2005, 09:36 PM]а как я с ним могу поговорить? да и трабл основной в том, что я не умею рисовать. именно художественно.
А если умею - то это ой как далеко от того, что творит госпожа TeeNa. Пожалуй, это даже нельзя сравнивать. Хотя для верстальщика это кажется не имеет значения, тут важнее стиль, вкус и манера подачи материала, а рисуют пусть художники)
[/quote]
Я не помню..поищу его телефон (в смысле, редакции "Туда"). Так-то я с ним виделать только один раз, говорила по поводу журналиста. В принципе, журналюг в то время они брали охотно (просто меня чуть раньше переманил "Два в Одном"). А вот дизайнеров и креаторов...Я боюсь, что может случиться так, что Немчанинову твои работы понравятся, но..его просто задавит жаба (не знаю его как человека, не могу ничего утверждать, но - всякое бывает) и он просто не захочет никого в свою вотчину пускать.

[/quote]
Я не помню..поищу его телефон (в смысле, редакции "Туда"). Так-то я с ним виделать только один раз, говорила по поводу журналиста. В принципе, журналюг в то время они брали охотно (просто меня чуть раньше переманил "Два в Одном"). А вот дизайнеров и креаторов...Я боюсь, что может случиться так, что Немчанинову твои работы понравятся, но..его просто задавит жаба (не знаю его как человека, не могу ничего утверждать, но - всякое бывает) и он просто не захочет никого в свою вотчину пускать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2