Моя первая работа
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Victorinox
- (Свежак)
Прошу сильно не бить, особенно ногами, просто работа маленько сыровата. Вот тут что-то по весне пробило на творчество сделал вот эту даму. Просьба оценить. Хотелось бы знать двигаться мне в этом направлении или нет?
- Victorinox
- (Свежак)
[quote=Warm,Apr 17 2005, 07:57 PM]Конечно, нет...
[/quote]
Поясните... Что именно вам не понравилось или что вы предложили бы?
[/quote]
Поясните... Что именно вам не понравилось или что вы предложили бы?
сыровата... фигура (форму, свет, тени...) получилось неплохо (*особенно нижняя часть - чувствуется влияни весны )) *), а вот голова и, особенно, лицо... вот над этими деталями поработать еще нужно очень сильно...
На счет продолжать - а ты сам то этого хочешь? Если хочешь - то и нечего вопросами странными задваться )
На счет продолжать - а ты сам то этого хочешь? Если хочешь - то и нечего вопросами странными задваться )
- Victorinox
- (Свежак)
Спасибо Free User'у за конструктивныую критику, это то что мне было нужно.
To Depress: это у тебя по жизни так? В любом случае не разделяю твоего скептицизма по поводу жизни.
To Depress: это у тебя по жизни так? В любом случае не разделяю твоего скептицизма по поводу жизни.
[quote=Victorinox,Apr 17 2005, 09:53 PM]Поясните... Что именно вам не понравилось или что вы предложили бы?
[/quote]
Зайди СЮДА и поймешь почему ему не онравилась изображенная на рисунке девушка.GIF)
[/quote]
Зайди СЮДА и поймешь почему ему не онравилась изображенная на рисунке девушка
- Victorinox
- (Свежак)
Это в стиле - зайди в Третьяковскую Галерею и пойми какой ты лох, да? Вообще я говорил, что это моя первая работа и даже не доработанная, просто не сдержался решил выложить. Теперь на будущее буду знать!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3